Добро пожаловать в блог Бюро

Пост, который поможет вам начать увлекательное путешествие в мир CX

Photo by Mikito Tateisi on Unsplash

Сервисный дизайн набирает обороты. Всё больше компаний начинают интересоваться практиками управления Customer Experience. Но, как и любая модная тема, CXM грешит неверными интерпретациями и чисто косметическим применением. Утомлённые рутиной внутренние команды корпораций видят в CX еще одну «активность со стикерами в переговорке», а не реальный инструмент повышения лояльности и конкурентоспособности. Впрочем, есть и другая сторона медали — концепции «от кутюр», которые обречены пылиться в столе: заложенные в них решения для компании просто непосильны.

Мы в Бюро — практики. Но не в смысле того, что «делаем наобум, пока не получится», а в правильном смысле: делаем то что работает, так как понимаем почему это работает.

Мы пишем для людей, которым интересно погружаться в сложные CX-процессы и создавать уникальные впечатления для своих клиентов. Поэтому в нашем блоге нет пошаговых инструкций, но есть концепции, которые помогают разобраться в вопросе. Поэтому наши кейсы — это не только измеримые результаты, но и интересные и вдохновляющие истории, которые мы проживаем со своими клиентами, и которыми делимся с читателями.

Сам блог — это тоже своего рода путешествие: от статьи к статье, от заметки к заметке. Если вы еще только погружаетесь в тему CX-менеджмента, то начните это путешествие отсюда:

Если же хочется копнуть глубже, почитайте про наш подход к исследованиям:

Все, что мы считаем важным, мы собираем здесь. А если вам интересны наши рабочие мысли в виде коротких эссе — добро пожаловать в рубрику «разговоры у кульмана».

Приятного чтения!