踏入 2021 年,Tesla 、Space X 創辦人就以 $1,950 億美元身價,超越 Amazon 創辦人 Jeff Bezos 成為世界首富。被世人寄予厚望的他,只是單單一句「Use Signal」就掀起 WhatsApp 逃亡潮,可見其影響力之大。

事實上,Elon Musk 也不是沒來由受到如此稱頌。多年前其電動車和太空計劃還被說是天馬行空、不切實際,今日卻受到社會熱切期待。想知道他的成功原因,不得不談談他的工作哲學。

Image for post
Image for post

「5 分鐘」為一節的時間管理

現年 49 歲的 Elon Musk 創立了 Tesla、Space X、建造隧道的 The Boring Company;此前更創立了 PayPal(原名為 X.com)、Zip 2。每一間公司都對後世影響深遠,許多人窮一生精力都未必 …

拾貳小編

專寫職場資訊、辦公室貼士、Interview 攻略等,讓你在職場上得心應手。逢星期三、五更新。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store