CRNC 代币 — 第10期周报

发币原定于明天(8月24日星期五),但随着空投的开始会有所推迟。我们明白发币已经花了很长时间,而且已经有几次延迟,整个Current团队都很感谢长期以来您的耐心和支持。我们知道社区中的许多人都对此深感失望,但我们是根据法律顾问的建议才做出的延迟决定。

在开发和发币的每个阶段都采取缓慢但有条理的方式,我们相信虽然这种做法在速度上落后了,却最有利于保护我们的投资者、未来的代币持有者、公司和整个团队。

当企业在这一行业中运营时,遵守最高标准、并在相关法律法规有清晰定义前实行自我监管时至关重要的,这是因为这一行业的监管法规最多也只能说是模糊不清,更何况在某些不幸的情况下还充斥着谎言和欺骗。如需深入了解Current如何处理监管和消费者保护的问题,请参阅我们最近在Medium上发布的帖子。

在与律师共同做出这一决定时,我们意外地窥见一个难得的机会,即积极与美国主要监管代表开展对话。我们认为在发币之前与他们进行沟通比发币之后更有效果。

简而言之,我们觉得需要对很多事情做出解释,我们还希望能够参与到相关监管部门考虑相关法律法规的过程。我们认为,现在短暂地推迟发币将减少未来发生问题的可能。

从技术角度来看,我们已经准备好顺利发币。我们的智能合约已经通过了三个不同第三方的最终审核,并获得了100%的通过分数。欲知更多详细信息,可以关注我们最近公开的GitHub存储库、智能合约以及审计人员的报告。

对于再次推迟发币,我们深感抱歉。但通过采取缓慢但有条理的方法进行相关步骤将确保我们能保护所有利益相关者。于8月29日在Android上公开发布Current的计划会照常进行,同时还会将iOS上使用Current协议盈利的每日邀请人数增加一倍。

感谢您在我们最终确定发币流程时的耐心等待,我们将继续努力让您随时了解情况。