знаки судьбы или мой путь к дизайну

Привет. Я - Аня - графический дизайнер (фрилансер).
К своей профессии я шла долго. Учась в школе искусств на музыкальном отделении, часами зависала перед рисунками ребят с художественного (да, я из тех дизайнеров, которые считают, что мы должны уметь рисовать). Живя в другой стране, открыла цветочный магазин, где делала нестандартные букеты и удивляла покупателей своими картинами из ткани. Но уже тогда я мечтала стать дизайнером интерьера! Да! Это не опечатка. Я, действительно, хотела стать дизайнером интерьера. Но на всё свои знаки, об этом чуть позже
Наконец, родив ребенка, я решилась на художественные курсы. И уже отучившись, стала поступать на дизайн. Но при поступлении, волею судьбы, меня записали на факультет графического дизайна, чему я теперь несказанно рада.
Сейчас я работаю с несколькими заказчиками, несколько из них постоянные. Для одного кафе делаю меню, сертификаты, визитки, афиши. Для типографии: открытки, пакеты, визитки, блокноты, календари. А для компании, делающих декор из дерева - ребрендинг логотипа и фирменный стиль.
В ближайшее время планирую изучить моушн дизайн. Так что ждите от меня веселых «подвижных» картинок.
И на последок, в качестве бонуса моим читателям. Я всегда готова вам помочь советом и организацией собвсенного времени . Чувство организованности во мне завышено запредельно, что даже закладки в интерене расложены по папкам;) 
 Рада вам, до скорого.
Like what you read? Give Анна Glebova a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.