本周关于XYO:Merch 商店

嗨朋友们!

美好的感恩节周末过后,我们都重新开工了 — — 希望你也度过了愉快的假期!在2019年到来之前,我们会有一些重要公告需要大家知晓,闲话少说,让我们进入今天的主题!

Arie Trouw 和 Scott Scheper 将于11月28日(星期三)举行 AMA

Arie和Scott将在我们的Facebook页面Youtube频道举办一场线上AMA 活动(“Ask Me Anything”) — — 周三中午(太平洋时间)记得来参加噢!

XYO Merch商店现已上线!

我们最近收到了很多关于XYO纪念衫和其他周边的咨询。你们要的,我们都有!前往merch.xyo.network 购买 XYO Network 纪念衫、纪念帽、纪念卫衣等等!

XYO Gamma 销售将于12月1日截至

和我们在Spatial 现场宣布的一样,Gamma代币销售将于12月1日(星期六)截至。不要错过加入超级独享XYO 早期持有人会员(FHR)的最后机会!

来为我们的合作伙伴团队贡献力量吧!

我们的合作伙伴团队一直在努力奋斗。他们现在需要你的帮助 — — 我们已经把大家可以贡献力量的方法都写在这里了

在区块链的其他角落都发生着什么?

Messari 为加密货币项目设立信息披露登记处

Messari是美国证券交易委员会EDGAR数据库的开源加密货币版本,它为发行代币的项目设立了信息披露登记处以向公众公开一些可能难以查找的信息。

俄亥俄州“预备”成为美国第一个接受比特币纳税的州府

华尔街日报和 Coin Telegraph 报道,俄亥俄州有望成为第一个接受比特币(BTC)纳税的美国州府。

希望周三在 AMA 与大家相见!

Johnny Kolasinski

社区负责人

XYO Network