2426c

这段时间我们听到了社区的不同声音,是的,我们欠你们这一篇迟来的公告。

TL;DR

· 2426C 成立以来,不论身处熊市或牛市,我们的愿景始终是致力于未来,真正的做到 web2 到 web3 的长期发展和集成。

· 由于不可控因素,我们的开发出现了延误,其中质量把控和整合统一是首要原因。 通过与一些最优秀的公司合作,2426C 联盟伙伴正在壮大地发展。

· 2426C 的主要进展将在6月的前两周内发布,首要举措是联合所有 NVLPE NFT 持有者、包括Alienegra、Trendy Gang、EU Hearts、Meow University、Mind Jungle、Objective、Woo、Gero。

· 在 Discord 不定时提供小型报告,用于更精简和可持续的沟通。比如社区更新、新内容抢先看,以及活动日历。这样您就不会错过任何活动了!

我们一直在阅读您的反馈并考虑所有意见,我们真诚地感谢大家从第一天起就与我们一起共同进退。我们已将开发和运营转移到内部,绝对确认对新智能合约、技术集成、保证从构思到质量过程都是一手管理。

即将发布的公告将适用于 2426C 的所有持有者,我们确保妥善照顾每位忠实持有者。这个决定是为了从根源上团结 2426C 全部持有者对社区保持一致的关注点将更为有利。所有 2426C 项目将继续与各自的艺术家持续发展;这种统一整合的方法,会带领所有 NVLPE 支持者迈入 Trendy 的世界,形成一个更强大的社区。 我们将正式启动推出新一代项目,而所有 2426C 持有者将可以免费获得(只需付gas费用)。除了这个公告,还会展开各种线上和线下官方合作。我们重申,所有现有的 NVLPE 项目仍在与各自的艺术家持续开发当中。

介绍独家Alpha Group:

我们的目标是超越当前的 2426C 文化群体变身为 web3 中的 Alpha 俱乐部 — — 想想早期的 NikeTalk 时代涵盖了各种爱好(BE@RBRICKs、运动鞋、卡片、艺术等)。让我们利用强大的 Discord 社区打造专属的 alpha 俱乐部。

Alienegra:母舰设计目前正在进行中。在母舰里你可以期待许多奖品和奖励 — 2426C将很快发布一份带有启动代码的官方路线图。

Meow Universe:惊喜合作即将到来!你的提示 — — 喵!

Woo Tigers:Dr. Woo 仍在完善 NFT 形象,因为他对作品的要求非常高,Strange Loop Studios正在致力于开发Woo Tigers。

Objective:持有者最终将能够访问一家独特的公司并打造一个 web2/web3 俱乐部。

Mind Jungle:当COVID限制在亚洲结束后Sandra会继续她的艺术之旅。她将会在主要的城市进行巡回展览;与此同时为她的持有人准备了礼物和惊喜的联名合作。

Gero:我们已经透露了James Fauntleroy的NFT世界将远超Gero in Training故事线. 揭幕来临的时候 — 所有的等待对于持有人来说都是都将值得。

The Club and Gauntlet:多位艺术家的nft持有者将很快获得奖励,以此来启动社区计划 — — 该计划源于帮助我们作为一个整体成长的活动和反馈。

在此期间将会发生什么?

·公告日期将在未来两周内

·赋能、特征和游戏均处于最终审查阶段,以保证最佳质量。

·所有产品(合作和官方 2426C)都处于最终设计或生产阶段。 ·新的智能合约正在接受检查和审核,以确保我们的雄心壮志。 ·我们想听取社区的意见,看看我们是否可以实施你们的想法。

我们同舟共济 — — 让我们继续学习和建设

在未知领域开创重要的东西需要远见、团队合作以及摸索、学习的机会。在涉足 web3 领域时,我们承担着巨大的风险,而革命只有通过巨大的胜利和失败才能实现。无论局面多么美好或糟糕,2426C 是一个完全在全新领域内建立的项目,我们坚信我们的出发点,并将努力实现抱负,做出卓越贡献。

我们将借鉴web2成功的经验和基础,继续完善和探索。2426C 志在填补当前和未来的从 web2 到 web3 过渡中的空白。我们的整个生态系统正在学习和调整如何连接消费者所习惯的和他们将面对的东西。一些风险和因素会影响这个领域,例如加密市场。我们中的许多人几年前已进入加密领域,因为我们相信未来。web3 社区的未来将共同纠正传统世界中web1和 web2 迭代中的权力平衡。 我们都知道在 web3领域没有秘诀或路线图能保证绝对的成功,让我们继续学习和建设!不管牛市熊市,我们都需要你们!

感谢您一直以来对我们的支持。我们理解一些持有者对没有及时获得更新而感到沮丧,但请理解我们一直在幕后努力工作。由于与其他品牌和项目的合作关系,我们必须对许多开发和进展保密。再次,我们向你保证:我们初心不变,仍在努力使所有 2426C 持有者受益!友情提醒:web3 是一项极具挑战性的工作,请保持耐心和互相尊重。

--

--

2426c

2426c

2426C is a WEB3 studio with visionary thinking and artistry to create thoughtful digital products and experiences for the metaverse and its inhabitants.