[Harry/Eggsy] 办公室炖蛋梗(pwp)

Eggsy跪坐在地上,一边卖力的舔弄着,一边抬眼看这个正襟危坐的男人。Harry握着笔,表情认真,但他的欲望在自己口中逐渐涨大。

Harry忍得很辛苦 — — 这个发现让他不由得得意起来。

【十五分钟之前,Arthur办公室】

“Galahad,你太让我失望了。从现在开始暂停你在英国的一切任务。”Harry的目光停留在文件上,头也不抬的说。

Eggsy知道每次男人叫他“Galahad”的时候,就意味着他真的生气了。

“Harry!别这么对我,我保证以后一定听话!求你了…”男孩儿恳求的看向他

“你的保证毫无可信度。”Harry抬起头,一脸责备,“你知不知道今天情况有多危险?如果你连最基本的服从都办不到,非但保护不了别人,还有可能把自己的性命也搭进去。”

“对不起,Harry,对不起。”Eggsy迫切的想要证明自己,他快步走向Harry,绕过办公桌站在他身侧,“真的,真的是最后一次了!”说着,他着急的伸手去抓男人的胳膊,讨好的看着他。

Harry转过头就看到Eggsy包含着真诚,自责的小狗眼神,无奈的叹了口气。

危机解除。

Eggsy笑着伸手去搂男人的脖子,送上一个纠缠暧昧的吻,顺势跨坐在他腿上。Harry一只手托着他的后颈,另一只手把他的衬衫从西裤里拽出来,探进衣服抚摸男孩儿光滑的皮肤。

“咚咚咚”门口响起了敲门声,“Arthur,你在吗?”是Percival。

Eggsy慌忙站起身,不小心磕在了桌边上“哎呦!”他现在脸颊绯红,衣衫不整,裤子里面的东西还硬着,已经急得快哭出来了,他求助的看向Harry……但是,这个男人倒是淡定的很。

Harry拽过恨不得翻窗户出去的Eggsy,抬手指了指办公桌下面,男孩儿一脸“你他妈开玩笑”的表情,瞪大眼睛看着他。

“请进。”Harry说。

操!Eggsy暗暗骂了一句,飞快的钻到桌子下面。

“有什么事?”Eggsy听见Harry友好的公式化语气。该死的,把自己搞成这幅样子,他居然还是整齐得体的随时可以去参加舞会!Eggsy越想越生气,索性伸手去拉Harry的西裤拉链,隔着内裤用脸颊去蹭内他的阴茎,然后感觉到男人的动作顿了一下。

“这是上次任务的反馈,还有今天Galahad在任务中的视频记录。”Percival把文件和平板电脑递给Harry。

被点到名字的Eggsy吓了一跳,堪堪的停住了动作。

“我以为这个东西应该是Merlin交给我?”Harry把椅子又往桌下送了一些,他的右手一页页翻着文件,左手则拉过Eggsy的手放在自己蓄势待发的欲望上。

“是的,但是Merlin被叫去总部了,所以他委托我带过来。”

现在的Eggsy有些骑虎难下,他厚着脸皮将男人的勃起欲望从内裤中释放,心里暗暗骂Harry真是个流氓,然后,他伸出舌头从根部向上来回舔弄,张开嘴把男人的硕大吞了进去,他不敢吞的太深,怕自己抑制不住呻吟声。

Eggsy跪坐在地上,一边卖力的舔弄着,一边抬眼看这个正襟危坐的男人。Harry握着笔,表情认真,但他的欲望在自己口中逐渐涨大。

Harry忍得很辛苦 — — 这个发现让他不由得得意起来。

阴茎的顶端流出暧昧的液体,Eggsy嘴角勾起一抹坏笑,他含住阴茎头部,悄悄用力的嘬了一口,满意的看到男人一颤。

“好了。”Harry直起身,把签好字的文件递给Percival,然后在平板上挑选着新的计划任务。

男人的手掐住Eggsy的下颚,逼迫他张开口,又一次用口腔包裹住挺立的欲望。Harry用手抓着他的头发,微微活动手腕操着他的口腔,Eggsy卖力的吞吐,眼泪流了下来,可怜又顺从。

Harry快要射的时候,他按住了男孩儿的头,顶在他的喉咙里,将一股股精液喂给他。Eggsy死命抓着裤子,强忍着才没咳出来。

关门声让男孩儿回过神,他茫然的抬起头。Harry伸手把他拽起来,解开他的裤子就压在了办公桌上。

“居然已经射在裤子里了吗?”男人调笑的看着他一片狼藉的下身,然后伸出手指像后方的小孔探去,抽插,转动,满意的看着男孩儿的阴茎又渐渐抬头。

“唔…Harry,不行,门,门还没锁。”Eggsy红着脸,软绵绵的反抗着。

Harry俯下身,在他耳旁挑逗的吹着气,“放心吧Eggsy…不是骑士都有勇气直接推开Arthur的门。”他的腰一沉,将欲望重重的埋进了Eggsy的体内。

FIN

Like what you read? Give 抖S喵(备份) a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.