[Harry/Eggsy] 女装+吃醋梗(PWP)H部分

Harry坐在车的后排,Eggsy任他搂着,裙子被撩起,跨坐在他身上,披肩和假发早就不知去向。

男人压过他的头,急切的和他接吻,察觉到Eggsy的裙子太紧不舒服,他索性抬手直接撕了下摆。

“Harry!你…你就不能好好把它脱了吗!…我完了。”想起Roxy的眼神,Eggsy心里一凉。

Harry眨眨眼,有些无辜,“我以为衣服是你自己准备的?你告诉我的。”

“Shit!”男孩儿不满的用拳头锤了一下座椅。

Harry把他拉近,温柔的舔着他的耳廓,“告诉她,让你身处险境…一条裙子的代价已经很划算了。”男孩儿的身体像触电一般。

Harry退下他内裤的时候,Eggsy打趣他,“绅士也玩儿车震?”男人笑了,一只手握住他的阴茎缓缓撸动,另一只手向他身后探去,“绅士更乐于满足爱人的需求。”

手边没有润滑剂,Harry的扩张格外耐心,还不忘照顾着他的感受,男人舔舔嘴唇,用手指轻刮阴茎的头部,引得Eggsy敏感的轻颤,“嗯!…”接着,他将手指抽了出来,“剩下的交给你了。”

Eggsy看着对他放任不管的男人,有点不知所措,Harry挺了挺腰催促他。

男孩儿的手颤抖着解开他的裤子,拉链的滑动的声响在安静的车内显得格外引人瞩目。他将男人勃起的阴茎释放出来,轻轻撸动了两下。后者好整以暇的看着他,用目光示意他继续。

Eggsy抬起身子,埋怨的看着男人,扶住他的阴茎缓缓坐了下去。刚进去一半,就忍不住叫出声,Harry拉下他的头吻他,用手照顾着男孩儿的欲望,试图缓解他的疼痛。

“Harry…”Eggsy叫着他的名字,接受男人一下下的亲吻,慢慢把身子沉下去,将男人的粗长完全包裹在体内。

等到Eggsy慢慢适应,Harry缓缓摆动着腰,不急不缓的速度快把他逼疯了,
男孩儿紧绷着身体,趴在他身上,抑制着呻吟,“你,你最好快点解决…万一被人发现…”

Harry调笑的声音在耳边响起,“我以为那只会让你更兴奋。”他握着Eggsy的垮将他提起来,然后毫无预兆的松开了手,阴茎重重的插入男孩儿体内。

“啊……”Eggsy的手撑在男人肩膀上,被刺激的眼泪流了出来。

Harry将他按在腿上,啃咬着他的脖子,快速的向上顶弄,由下至上一次次深入的操着他,Eggsy前端的欲望不时流出欲望的液体,他的腿无力的支撑着。

男人把他拉起来,让他跪在座椅上,不容分说的从后面贯穿他,顶开紧致的甬道,渍渍的水声让空气变得更加淫靡。Eggsy被刺激的双腿发颤,他扭过头去求身后的男人,“啊…啊……Harry,慢一点…嗯…”

回应他的是更加卖力的抽插,“你不是说让我快点解决?”男人在他耳边坏心的说。

Eggsy又羞又恼,不再去看他,转过头咬住了自己的手臂,在男人的攻势下努力克制呻吟声。Harry皱了皱眉,拽开了他的手臂,轻轻摸着深陷皮肤的牙印,将他的手臂反手压在腰上,惩罚性的狠狠定了几下。

他下意识的收紧后穴,锁住身后的爱人。男人低笑出声,“小姐,还不满足吗?”
Eggsy的头昏昏沉沉的,已经顾不上反驳,只能任由男人在他体内一次次的攻占。

Harry在高潮之前又快速的抽插了几次,然后将阴茎顶在他的前列腺,逼迫着他,Eggsy颤抖射了出来。男人看着身下已经累瘫的人,紧扣着他的腰,着把滚烫的精液射在男孩儿体内。

Like what you read? Give 抖S喵(备份) a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.