[Harry/Eggsy]电影院梗(PWP)H部分

一组一组并排的位子中间隔着空隙,椅背较高,可以挡住旁人的视线,很好的保护了隐私。

Eggsy的身上盖着Harry的西装上衣,男人靠在椅背上,表情轻松的看着电影,他的右手举着一杯咖啡,左手正慢吞吞的解开Eggsy牛仔裤的第一颗纽扣,拉开拉链。

Eggsy难以置信的看着他,他在发抖,忘了反抗,并不是因为害怕,相反他很享受被控制。

很快,Harry将棉质的内裤拉了下来,把他勃起肿胀的阴茎握在手里,以一种不紧不慢的速度摩擦着,偶尔侧过头看一眼男孩儿的表情。

影片还在继续,他可以听见远处的窃窃私语。Eggsy觉得自己快要疯了,“不……不行!”他小声说。他的双手紧紧抓着座椅的扶手,意识处在半梦半醒之间,他听见Harry在他耳边低沉的调笑声。

Eggsy的呼吸越来越沉重,他感到羞耻,却因羞耻而兴奋。

Harry加快了手中的速度,想要将他推上欲望迸发的边缘。顶端的小孔滴着暧昧的前液,Eggsy的腰有些急切的向上顶弄,用阴茎操着男人温暖的手掌。Harry笑了笑,打量着他的脸,然后转过头含住男儿的耳垂,用牙齿轻轻啃咬。

高潮到来的时候Eggsy闭着眼睛,紧紧捂住自己的嘴,将呻吟声堵住。他快要晕过去了,颤抖着,腰软的没有一丝力气,摊靠在椅子上,精疲力尽。

Harry抬起手,借着屏幕上昏暗的光线欣赏男孩儿射出的白浊,然后掏出手帕优雅的擦了擦。

Eggsy精疲力尽的转过头,懒洋洋的看着Harry,他的脸颊依旧发烫,眼睛里带着不满和一丝水气,“你真下流。”男孩儿的模样惹人怜爱,Harry看着他,他用碰过他阴茎的那只手捋了捋Eggsy 的头发,“你弄脏了我的西装,男孩儿。”

Eggsy几乎是被Harry半推半抱弄进洗手间的,他的头昏昏沉沉,甚至不知道自己的衣服是不是整齐的穿在身上。

Harry关上门的瞬间他就贴了上来,手搭在男人的肩膀上,讨好的吻着他。当他们分开的时候,Harry略带不舍的紧盯着他的嘴唇,Eggsy勾起嘴角,将舌头伸出来,慢慢地,细致的,舔了舔略微红肿的嘴唇。

Harry觉得自己硬的发疼, 他按着Eggsy的肩膀,男孩儿顺从的跪下,灵巧的手解开他的裤子,将男人勃起的欲望从内裤中释放。他用双手圈着Harry的阴茎,然后小心的舔了舔钝圆的顶部,张大嘴吞了下去。

Eggsy温暖,湿润的口腔包裹着男人的性器,他跪在地上卖力的吞吐着,伸出舌头从根部向上来回舔弄,张开嘴把男人的阴茎吞入,Harry太大了,他无法吞的更深,这已经是他的极限。Eggsy清楚的感知到自己阴茎又重新硬了起来,他的膝盖也有些发疼,但他已经顾不了那么多。

Harry的手微微用力的抓着他的头发,活动手腕操着他的口腔,当阴茎恶意的顶在他喉咙深处的时候,他被呛得咳了起来,泪水顺着眼角流下,抱怨的抬起眼睛瞪着他,嘴里发出呜呜的呻吟。

Harry突然把他拽起来,Eggsy踉跄着起身,大口大口呼吸着新鲜的空气。男人的手顺着他的衣服伸了进去,肆无忌惮的摸索着,感受他紧致的身体。上衣被掀起,微凉的室温稍稍唤起Eggsy的意识,他能闻到Harry身上熟悉的高级香水混合着残留的须后水的味道,温柔,缠绵,他所感知的Harry带给他一切。

男人让他转了个身,然后把他推在洗手台上。

Eggsy微微发怔的看着镜中的自己,他的衣服乱的不成样子,眼神迷离,脸颊绯红,嘴边还挂着Harry阴茎滴下来的前液。

男利落的褪下他的裤子,把他的一条腿架在洗手台上,手从腰后伸到前方,摸到了黏滑的液体,他知道Eggsy又射了。

“Eggsy。”Harry紧贴着他的背,在他耳边呼唤。男孩儿迷茫的回过头,Harry扳着他的下巴让他重新看回镜子,“好好看看你自己舒服的样子。”

他觉得自己的脑子里嗡的一声。

Harry将沾了男孩儿精液的手指伸向他的后穴,一点点推入,骨骼分明的指节挤进他干涩的甬道,Eggsy不适的皱着眉,本就无力的双腿颤抖着,“啊…嗯…”

“放松点,Eggsy。”Harry一边盯着他镜中的脸,一边低声说。

第二根手指进来的时候,穴口被微微撑大,Eggsy的身体本能的反抗了一下,Harry用身体压制住他,将食指与中指轻轻弯曲,用指尖轻刮着他紧致的甬道。

等到Eggsy渐渐适应,又加了一指进来,并试着在他身体里将手指分开,另一只手抓住他的阴茎来回撸动,感受他的欲望。Harry的目光定格在镜中,一遍又一遍的落在他的唇以及他脖子优美的曲线上。

“唔…混,混蛋…啊……”男孩儿一边抑制不住的呻吟着,一边咒骂他。后穴被侵略,阴茎被玩弄,Eggsy觉得那种感觉简直像是要飞起来了。

等到Eggsy的脸上逐渐露出欢愉的时候,Harry将手指抽了出来。

“Eggsy。”男人再一次叫出他的名字,从后方啃咬他的脖子,然后将蓄势待的发阴茎重重插入他体内。Eggsy的后穴已经充分的湿润,但Harry依然觉得那让他头晕目眩,紧得发疼。当他终于将整个分身都进入的时候,满足的叹了口气。

“啊!……啊,fuck!”Eggsy忍不住叫出声,他的手抓着洗手池的边缘,辛苦的支撑着自己。他的身体不受控制的扭动着,阴茎摩擦洗手池的台面,屁股在男人的西裤上磨蹭着,痛苦和欢愉让他沉沦。

Harry紧张的注视着男孩儿的表情,等他适应体内东西的尺寸,然后开始有规律的摆动着腰,不停地抽插,一下下的顶弄,将阴茎操进他的身体里,在男孩儿的敏感点上坏心的摩擦。强迫Eggsy看着自己被弄乱的样子,看着他像个破碎的娃娃一样呻吟着,勉强着自己。

这让Harry从心底感到满足。

Eggsy转过头,贴上Harry的嘴唇,Harry的阴茎在他体内大幅度进出,男人将性器整根抽出,又重重的推回去。

Eggsy被操的发晕,然后他感觉到Harry突然停下了动作。Eggsy挣扎着想要回头,男人直接就着插入的姿势揽着他进了隔间。

“……嗯!”过分的刺激让Eggsy不适的叫了一声,红着眼睛刚想责备Harry,就听到外面有声响,他赶忙住了口,眼神里甚至带了几分感激。

Harry好笑的看着他,然后向前挺了挺腰,男孩儿立刻惊慌的睁大了眼睛。他借助身高优势把Eggsy按在隔板上,用手捂着男孩儿的嘴,开始了新一轮的抽插。

Eggsy被他压制着,早就没了反抗的力气,他小声呜咽着,他抓Harry的手臂勉强的回过头,满眼水汽祈求他停下来。

他们能听到隔壁的抽水马桶的声响和烟味。Eggsy咬着牙一声不吭,任由男人亲吻他,舔舐他,将欲望埋在他体内进出。

当Eggsy咬着嘴唇,记不清自己第几次高潮的时候,Harry终于在他颤抖着绞紧的后穴里射了出来,释放在他身体里,占有他,标记他。

终于他们合而为一,Eggsy能感受到Harry的热情,男人从后面搂着他,额头抵着他的后颈喘息着。
男孩儿瘫软的靠在他怀里,Harry的手紧扣着他,相互缠绵着。

Like what you read? Give 抖S喵(备份) a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.