[ Harry/Eggsy ] 背驰(PWP)H部分

旅馆里,Harry接了一盆清水帮他擦去手臂的血迹,然后用医疗包为他处理了伤口。男人下手有点重,疼的Eggsy龇牙咧嘴的,但他不敢叫出声。

等到伤口处理好,Eggsy又恢复了活力,他动了动胳膊,有点疼,不过还在承受范围内,然后他看到坐在对面黑着脸的男人。

“你别生气……”Eggsy伸手拉男人的袖子。Harry强硬的抽回手,拿着纱布和消炎药,起身向桌子走去。

Eggsy有点着急了,“Harry,我都受伤了,你别不理我啊…对不起…我只是想保护你。”

“你连自己都保护不了,还要来保护我?况且,我不需要这种保护。”男人抬手指了指他受伤的右臂。“你们家族都有这种爱好吗?!”

还在线上的Merlin忍不住提醒他“Harry你太过了,他没有对不起你的地方。”

男人烦躁的把眼镜摔了出去。

男孩儿红着眼睛委屈极了,“你自己说的Kingsman就是要牺牲自己换取别人活命的机会!”他说的很大声,Harry突然僵在了那里,房间里一片寂静。

Eggsy并不想和Harry吵架,如果不是Harry戳中他的痛处,自己绝对不会和他大喊大叫,他站起身,走到Harry面前头小声说,“我愿意为你做任何事,哪怕是死。我再也不能忍受看见你倒在我面前。”

Harry严肃的看着他,想告诉他我不用你牺牲自己来换我的命,想告诉他我生气是因为心疼你。然而他不能说出口,任何超越朋友的关系都会成为特工的致命伤,他和Eggsy现在不正常,所以他要扯断这层暧昧不清的联系,让Eggsy远离他,哪怕是恨他。

“你愿意为我做任何事吗?”

Eggsy抬头看了看他,然后点点头,他试着读男人的情绪,然而他发现自己根本不懂他。

“很好。去把衣服脱掉,跪在床上。”Harry的语气依旧冰冷。

“…什么?”Eggsy瞪大了眼睛,一脸难以置信,下意识的向后退了一步。他知道Harry明白自己对他的感情,但从来没想过Harry有一天会让他做这种事。

然而Harry不给他考虑的机会,拽起男孩儿的胳膊把他甩在床上,手臂上的伤口渗出了血迹,Eggsy吃痛的抽气。

Harry把Eggsy的双手举过头顶,扯下自己的领带把他双手绑起来,然后又开始褪去他的裤子。Eggsy吓坏了,他呆呆的看着男人,忘记了反抗。

当Harry第一根手指强硬的插进来的时候,Eggsy猛的回神,拼命呼喊,“Harry!混蛋…你在干什么!放开我!”

男人没有理会他,强硬的按住他,加进了第二根手指,Eggsy疼的叫不出来,狠狠的瞪着他。

然后Harry把第三根手指也加了进去,男人快速且毫无章法的扩张,像是单纯为了避免一会儿弄痛自己。

Eggsy咬着嘴唇,忍着身下的剧痛,不肯出声,他感觉到男人把手指抽了出来,紧接着不容分说的将自己的阴茎顶了进来。男孩儿的身体没有得到充分的扩张,非常紧,Harry只进入了一部分,他被夹的生疼,Eggsy紧紧抓着领带,一声不吭。

Harry烦躁的将男孩儿的腿拉的大开,无视他疼痛的表情,沉下腰,快速的抽插了几次。

Eggsy终于忍不住了,不停的摇着头哭了出来。男孩儿哭的很小声,上气不接下气,意识涣散喃喃的说,“不要,Harry,我不要这样…”看上去可怜极了。

Eggsy的哭声像一盆冷水浇灭男人的气焰,Harry突然停了下来,松开男孩儿。

把自己抽离Eggsy的身体时,男孩儿皱着眉“嗯”了一声,Harry看到床单上有淡淡的血迹,注意到男人的目光,Eggsy拉过被子盖住自己。

Harry穿上衣服,背对着他面向窗外,“你现在知道我想对你做的了。”

Eggsy张了张嘴,看着几步之外的男人,他想问我们为什么会变成这样,但最终没有开口。

Harry笑了一下,“觉得恶心吗?我的欲望。如果不想再让这种事情发生,那就从现在开始远离我。”

Eggsy看着男人落寞的背影,突然明白他是为了要逼自己离开。男孩儿咬咬牙从床上起来,猛的拽了男人一把,扯的自己伤口一阵疼。Harry没有防备,踉跄的跌在床上。

男孩儿抬腿跨在他身上,笑的惨烈,“如果我和你做这种事,你是不是就会让我留在你身边?”Eggsy没等他回答,像是下定决心,迅速的解开了Harry的裤子,扶着男人半软的阴茎坐了下去。

“…嗯!”伤口重新被撕裂,男孩儿疼的直冒汗。“如果这是你想要的。我给你…什么都给你…”

Harry眼里有了些慌乱,“停下!!Eggsy!”他托住男孩儿的腰,不再让他胡来。Eggsy的眼泪流了下来,用力拉开男人的手,双腿颤抖,忍着疼坐下去,将男人的欲望全部吞了进去。

看着男孩儿疼痛的样子,Harry终于不再镇静,他坐起来抱住Eggsy,不让他再伤害自己,“够了Eggsy,够了…别用伤害你自己来惩罚我…”男人语气有些颤抖。

Eggsy不再动了,抬手摸了摸Harry的脸,痴迷的看着他“我说过愿意为你做任何事。”

Harry点头,恨自己为什么要逼他。他轻轻托起男孩儿,想从他身体里退出来,但是Eggsy用力夹住他的腰。

“Eggsy?”Harry怜惜的看着他。

“做完。”Eggsy说。

“不行,我不能再让你受伤了。”Harry轻轻拂去他眼前的碎发,认真的说。

“那就做完。”Eggsy蹭蹭他的手,“我病了Harry…你得治好我。让我感受你。”

Harry心疼的看着他,然后轻轻的翻身把他压在床上,缓慢的抽送了几下。

Eggsy笑了出来,“你刚才的气焰去哪儿了?”Harry不说话,低着头一下下吻他。

男孩儿认真的看着Harry,抬起腿环住男人的腰,“你不会弄坏我的。”然后他收紧了后穴,身上的男人皱了下眉。

Harry直起身,将Eggsy的双腿架在肩膀上,开始有规律的摆动腰,满意的听到男孩儿一声声呻吟。

“Harry…吻我…”Eggsy伸手去搂Harry的脖子,男人顺从的低头,他们交换了一个充满情欲的吻。他把Eggsy的双腿对折在胸前,加快了速度,男孩儿抓着床单,眼神涣散的叫着他的名字射了出来。

Harry也快到了,他迅速抽出来,带出了淡淡的血丝,撸动两下之后射在了男孩儿的穴口。男人喘着气,满意的看着他的男孩儿沾了精液的淫靡模样。

“我以为你会射进来。”Eggsy哑着嗓子说。

然后Harry笑了笑,就着精液又插了进去,“满意了吗?”

Eggsy红着脸不再看他。

Like what you read? Give 抖S喵(备份) a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.