[Harry/Eggsy]Punisher(PWP,跳·蛋梗)

*

Harry跟他约在了新生训了的教室,这让Eggsy有些诧异,身为Arthur,他早就不用参与新生的训了课程。

敲门声响起的时候Harry勾了下嘴角,然后将裤子里的遥控器向上推了一档。

“唔!”知道这又是男人心血来潮,Eggsy不适的皱了下眉,下意识的加紧了双腿。他们不是第一次做这种事,他的身体在Harry的调教下变得更加敏感,每次受伤之后,他都会变着花样对自己进行一些小的教育,像是在排解心中的不安。

“Har……Arthur。”推开门的时候Eggsy愣了一下,该死的,他是成心的,学生们还没有下课。Harry坐在教室的正后方,像是在对这堂课的学习情况进行考核。

他咬着后槽牙进了屋,转身把门关好,冲着正在上课的枪械老师抱歉的点点头,尽量让自己的动作看上去非常自然。

“Galahad,找我有事?”Harry扬了扬头,微笑的看着他。

明知故问。

Eggsy还没想好要怎么打圆场,他有些窘迫,Harry好心的放过了他,“一会儿再说。有兴趣和我一起看看他们的学习情况吗?”

很快,Eggsy意识到Harry并不是出于好心,男人走到教室正前方,拿起一只狙击步枪的弹槽,“Galahad拿到了当时同期学员中枪械考试的最高分,让他为大家展示一下L115A3的组装。”

Harry对着教室内的学生说,然后冲Eggsy招了下手,示意他到自己身边来。

跳蛋在身体里有规律的震动着,他已经硬的发疼,膝盖处的刺痛此刻也在为难着他,步履维艰。

Eggsy站在Harry身边,拿起枪托和零件,讲台的挡住了他微微发抖的双腿。男人严肃的目光中透着温柔。

“英国的标准制式狙击枪,枪重6.8千克,使用 .338口径弹药,射程约一英里。”枪械老师在Eggsy的组装过程中向学员们介绍,“现已部署至英国陆军、皇家海军陆战队以及皇家空军。英国精密国际公司制造,售价2.3万英镑。”

Eggsy的目光专注,熟练的组装机体与机匣。

“属于新式远程狙击来复枪,采用手动操作枪机模式,配装有5发弹匣。折迭式枪托,可调式贴腮片,以及可调式两脚架,能够给狙击手最好的体验。”

教室里不时传来金属碰撞的声音,学员们目不转睛的看着这位新任骑士。

Eggsy很快将狙击枪组装好,并且顺手安上了夜视瞄准镜和枪带,他把枪递放在讲台上的时候听见Harry说,“这是世界上最好狙击枪,只有最优秀的特工才配得上它。”

*

学员们离开的时候Eggsy终于松了一口气,他抱怨的瞪向Harry,“操!Harry,操你的!”

Harry微笑着看着他,摘掉眼镜,又调快了两档。

“嗯……!”Eggsy有些难受的撑着桌子,后穴里持续不断的折磨让他气息不稳,面色潮红,他现在非常想冲过去给这个始作俑者一拳,或者毫不犹豫的握住他的老二操自己,如果他办得到的话。

Harry替他做了决定。男人拉起他强势的吻了上去,把他抵在白板上,双唇碾压着他,舌头伸进他的嘴里,灵活舔着上颚,品尝口中甜美的味道。Eggsy有些措手,Harry的舌头带起酥酥麻麻的触感,但他很快就迫不及待的回应起来,勾住Harry的舌尖相互吮吸,拽着领带把他拉向自己,身体毫无缝隙紧贴在一起。

Harry会意的的搂住他,一只手伸向他的下体,隔着裤子轻轻揉搓。当他硬的发烫的阴茎暴露在空气中,被男人毫无阻隔的握在手中上下撸动时,Eggsy口中抑制不住的呻吟,前后双重的刺激让他濒临高潮的边缘,他慌乱的抓住Harry的手腕,终于记起反抗。

“怎么了?”Harry直接将他的裤子退了下来,然后重新握住他的勃起,加重了手上的力度,偏过头亲吻男孩儿的敏感的耳朵。

他的身体往外躲了躲,“嗯啊…等,等一下!…你要在这里?”红着脸,不确定的看向对方。

“不然呢?”Harry关掉的手中的遥控器,托着他的屁股把他抱起来,用自己裤子中的勃起摩擦他的臀缝,坏心的向上顶弄。

“上帝……”Eggsy从脸颊红到了脖子,双腿下意识的加紧男人的腰部,一只手攀着他宽阔的肩膀,另一只手因羞耻捂住了脸。

*

他被Harry压在课桌上,衬衫散落在身下,他的手指抓着桌子的边缘,生怕自己会掉下去。

男人伸出两指向他身后探去,轻松的插入被折磨了一上午的后穴,一个一个指节毫不停顿地往里深入,感受到甬道颤抖的收缩,饥渴的包裹住手指。他摸到了那颗静止的跳蛋,没有丝毫拿出的意图,反而又向里推了推。

Eggsy慌乱的扭动身体,想要逃避他的肆虐,然而却被撑在他上方的男人压制住动弹不得。

Harry安慰性的亲吻他,然后拉开自己拉链,将早已勃起的欲望掏出来,火热的前端抵在男孩儿微微发红的穴口,一插到底。

他低喘着,额头渗出汗,按捺着自己迫切的欲望,他停止了动作,等Eggsy慢慢适应着自己的硕大。

“唔!啊……!”Eggsy尖叫出声,他射了,射在自己的小腹上,仅仅因为一个插入的动作。他用手臂挡住自己的眼睛,身体因快感而颤抖,大口大口的喘着气。

“你可真混蛋。”他红着眼睛看向Harry,像抱怨,更像是引诱。

Harry俯视着他,用手指抹开他身上的精液,然后双手扶着他腰,坏心的挺动起来,粗大的阴茎摩擦着他敏感的内壁,将体内的玩具向更深处顶去。Eggsy双腿大开地被迫接受着男人的操弄,突然而至的满足感让他的后穴收缩着,紧紧吸附着男人的欲望,娇嫩的肠肉随着抽插的动作被带出,又如数推了进去。

门外突然传来一阵急促的脚步声,两人停止了动作,Eggsy早就被脱得精光,而Harry除了埋在他身体里的阴茎外,丝毫看不出他在做什么羞耻的事情。他紧绷着身体看向门口,后穴把Harry夹得生疼,但男人却注意到他欲望却不受控的又挺立起来,抵在自己的腹部。

Harry直起身,看着他紧张的模样,重新打开了跳蛋的开关。Eggsy惊恐的转过脸看他,弓起身子想要去抢他手里的遥控器,却因男人一个挺身就迅速败下阵来。

Harry重新开始了动作,快速而激烈地在他敏感的身体里进出,带出男孩甜腻的呻吟,然后满足的勾起嘴角,俯下身舔咬Eggsy的脖子,好心在耳边提醒他控制自己的声音。

Eggsy咬着嘴唇压抑呻吟,这太过了,平日里承受男人粗大的性器已经是极限,现在再加上持续高频振动的跳蛋,他清楚的感受到这个装置伴随着Harry的抽插,在他体内更深的地方愉悦的跳动。他觉得自己无法承受更多,他的手弄乱了Harry的头发,微微撑起身报复性的咬住男人的肩膀,却因为男人下一次深插而松了口。

男人的动作却越快速,桌子因晃动而不时发出声响,他不知疲倦地抽插着,囊袋一次次拍打着穴口边缘,粗长的性器狠狠地贯穿着Eggsy,阴茎似乎将要顶到他的内脏,肠液顺着臀缝流到桌子上,留下亮晶晶的痕迹。

教室里回荡着Harry的低喘和Eggsy高潮边缘的破碎呻吟。他抓着Harry撑在他身侧的手臂,指甲陷进肉里,留下红色的印记,他闭着眼睛,双腿挂在男人的腰上,身体随着撞击摆动,因快感刺激而出的泪水不受控的从眼角滑落。

Eggsy感到一阵眩晕,他又经历一次高潮。他的意识有些涣散,不知道Harry又抽插了多少次,男人的动作依旧快速有力。

当他被精液填满的一瞬间,他的内心也前所未有的满足。Eggsy瘫软在课桌上,Harry温热的鼻息喷洒在颈侧,让他忍不住战栗。

Harry将半软的分身抽了出来,手指伸进Eggsy被过度使用的后穴里把跳蛋取出,带出少许精液。Eggsy用胳膊撑住上半身,双腿大开,任由他帮自己清理身体。

Harry帮他把裤子套上,然后将衬衫的下摆塞进裤子里,系好领扣最上方的扣子,熟练的为他打好领带。Eggsy帮Harry整理了额前散落的碎发,然后靠在他胸前,平息着自己。Harry揽着他,温柔的亲吻他柔软的头发,Eggsy抬起头迎上男人的吻。

他们又一次从伤痛中活了过来。

FIN

Like what you read? Give 抖S喵(备份) a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.