2015 Run For Love Activity

相约迷马,为爱出发。

2015年10月17日,“跑动全国”的2015康宝莱全国大学生迷你马拉松公益挑战-首都体育学院拉开帷幕。启动仪式现场,近500名大学生以特色方阵的形式,以爱之名,集体开跑。

该活动在团中央宣传部的指导下,由中国青年报社、中国高校传媒联盟主办。该活动积极响应团中央组织开展以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的群众性健身活动的号召,结合康宝莱(中国)保健品有限公司 “天使听见爱”公益项目,通过鼓励大学生参加公益迷你马拉松的形式,为听障儿童募集善款,捐献耳蜗,呼吁大学生乃至全社会关注听障儿童。

为保障活动顺利进行,活动组委会面向全国近200所学校300个社团招募校园团队,我所在的团队有幸脱颖而出,共同承办本次活动。

根据活动要求,承办团队需在本校组织4次5公里迷你马拉松公益挑战,每位挑战者完成后在微信、微博等公共平台 @ 三名本校好友,进行“迷马”挑战,每有一位挑战者顺利完成,康宝莱则向贫困失聪儿童捐助100元公益基金,捐款上限为300万元。许多校外人士也慕名而来,听障人士、公益组织、媒体机构、运动健将共同为爱出发。


My Work

1、Poster Design

为了突出关爱失聪孩子的主题,选用温暖的色调和简单的排版。

活动现场图

2、Innovative Planning

为了能让参加的参赛者增加新颖的体验,我还创意出民族秀装跑、失聪体验跑、男神女神跑、任务闯关跑、武术表演跑、守护湿地跑等新颖跑法,更有部分教职工参与领跑。


Thank you for viewing. Go to 33sun.me to see more projects.

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.