那些你以为不会改变的事情

什么是那些你以为不会改变的事情,有人认为是好朋友间的情谊,有人认为是热恋中伴侣对彼此的承诺,有人认为是自己对当时喜爱明星的痴迷;可真的是你认为不会改变就真的不会改变吗。曾经我最看重的友情随着时间的洗礼,物是人非的变化,也在各种各样的事件中悄然变化;曾经与你亲密无间,形影相伴的朋友不再与你诉说生活中的各种烦恼与琐事,甚至于偶然间的见面也显得生分与尴尬。两个各怀心事、各怀鬼胎的人在沉默中彼此揣测,沉默中不安的情绪蔓延着。

其实很多事情互相不说,谁都明白,没有人是傻子,只是被抛弃的一方起先是难以接受到最后坦然面对的过程另一方永远无法理解。

我与我曾经认为的闺蜜,姐妹花互相的渐行渐远,原因可能真的没有什么原因,只是被厌弃、嫌弃罢了。相处久了发现彼此不同,发现对方可能并没有想象中的好,不能接受各种小缺点,于是乎离得越来越远。只是我明白的这个道理太迟,于是乎不停的反省自己的过错与不足,希冀改变能使感情回到以往,努力了一把发现原来真的是挤不进的圈子别硬挤,不属于你的东西怎么样都不会是你的。逐渐看开、放开。也许真的朋友多点会让自己显得不那么孤单吧。在这个快餐时代,想要一颗真心交给朋友、爱人真的太难。