BITUSD搬砖套利教程

2018最大羊毛(已有人几天赚了百万)

熊市市值缩水,BITUSD搬砖来凑,目前ETH价格暴跌,和BITUSD形成了套利空间,赶快来撸(欢迎进入BITUSD搬砖套利讨论电报群讨论:https://t.me/BITUSD_CN)。

操作方法:

1,领取BITUSD:

打开imtoken钱包,发送ETH(至少0.1个ETH)至智能合约地址:0x7e1131a65c1a179e5a470fbcd64b8c7b84627382领取BITUSD,领取比例为1:300,即1个ETH可以领取300个BITUSD,发送后30分钟以内就会收到BITUSD按照。现在的ETH价格一个BITUSD仅为6.66元,目前BITUSD的交易所价格为7.5元左右(非小号查询:https://www.feixiaohao.com/currencies/bitusd/),有12.6%的套利空间,哈哈,目前合约内的BITUSD越来越少,数量有限抓紧来赚钱吧!

2,进入bitshare交易所卖掉,落袋为安,哈哈:

一,注册。
比特股官网https://bitshare.org 
官网下载的更放心!(虽然下载要FQ)。也可以选官网的在线钱包,功能一样,不过速度稍慢一些。

然后点击右上角国旗图标,切换到中文。

注册钱包地址,可以用字母+数字。
注意要备份钱包,私钥都在里面。

二,充值买卖
充值选择第三个承兑商。(
网上也可搜到其他私人承兑商,不过手续费比较高)

点击最左上角图标,可以选择交易对。

买卖界面和其他交易所一样,很简单。

三,币提现提
提币选第一个承兑商。

如果卖币提现,反过来操作就可以了。

买卖期间,不用考虑BTS价格波动,也不用BTS做中介。直接人民币买就可以,这点最赞。

BITUSD非小号查询:https://www.feixiaohao.com/currencies/bitusd/

BITUSD coinmarketcap查询:https://coinmarketcap.com/currencies/bitusd/

Imtoken官方地址:http://token.im

Bitshare交易所:http//Bitshares.org

BITUSD搬砖套利讨论电报群:https://t.me/BITUSD_CN