запись #6

16 числа вышли официальные сроки сдачи иллюстраций, а еще раньше стало ясно, что либо большинство, либо почти никто не успевает сделать картинки в силу разных причин. Мысли о переносе сроков, конечно, не радуют, но работа, долгожданный отпуск или насморк это такие обстоятельства, которые всегда подвинут творческий проект подальше. 
Однако же, у нас появился первенец!

Иллюстрации Валерии Цимбаленко

Все эти дни, пока я узнавала реальные сроки по картинкам, я думала о мотивации участников. Мой опыт в творческих коллаборациях показывает, что недостаток пинка свыше или отсутствие блестящих монеток пагубно влияет на отношение к срокам. Появляется сразу куча отговорок и изначальный интерес меркнет перед желанием поспать или поехать на шашлик. Из этого я вынесла для себя, что нужно работать над этими проектами в свободное время и не откладывать в долгий ящик, даже если кажется, что еще много времени и отпуск, и можно поспать, потом возникнет какой-нибудь нежданчик и все пойдет по известной звезде. Таким образом страдают не только задействованные и заинтересованные лица, но и мы сами, оставляя за бортом свои порывы к творческой реализации.

Ранее я обещала всем ребятам плюшки и плюшки будут, их конечно нельзя будет обменять на деньги, но памятный сувенир об участии в командной работе в унитаз не выйдет, а будет греть сердечко долго и счастливо. Помимо этого, я решила подарить тем ребятам, кто сдаст проект вовремя или первыми особенный приз за придерживание сроков! Таким образов Лера заработала себе приз и, возможно, обеспечила его своему напарнику :) Те, кто первыми сдаст проект целиком получат второй приз.

Такие вот у нас дела в нашем террибл вэе. Оставайтесь на связи.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.