Очень люблю и ценю искренность. 
Человека можно раскрывать бесконечно. Есть оромное количество вещей кроме “где работаешь кем учишься”. Если задаться таким вопросом конечно. Когда находишь “своего” человека — это похоже на бесконечное фантастическое путешествие. Это как ощущение высоты перед полетом на парашюте. Восторг и захватывает дух!

Разделять переживания — это наверное самый большой кайф в этом мире. Именно поэтому мы ходим в кино, походы и катаемся на лыжах компанией. А со своим человеком эти ощущения преумножаются многократно. Не очень хочу создавать ощущения выпячивания “вот я такой и теперь пусть мир прогнется под меня.” Скорее пытаюсь объяснить что ощущаю.

Поэтому хочется миновать стадию “ритуальных разговоров” из разряда где родился, где учился. Вот полная инфа на этот случай.

Кратко: закончил политех, программист. Несколько лет работал по специальности. Потом начал заниматься тем, к чему лежит сердце. Привез танец “Хастл” в Саратов. Организатор “Академии танца”. Выучил до разговорного английский за месяц с ноля. Разработал свой метод обучения языку и на основе этого метода открыл школу. Вот уже 7 лет занимаюсь ее развитием.

Был женат. Развелся 5 лет назад. Детей нет.

Люблю спорт и постоянно занимаюсь чем либо спортивным. 6 тренировок в неделю. Зимой — сноуборд. Увлекаюсь йогой. Много читаю. Люблю проникать в суть вещей, люблю делиться мыслями и рассуждать. Постоянно чем то новым увлечен.

Чего со мной точно не будет, так это не будет скучно )) Если ты не из разряда “дом, машина, дача все что надо” — то мы найдем о чем поговорить)) Нет, дом-машина-дача тоже важно и нужно, но….

Я за настоящую любовь. За глубокий контакт. И по другому у меня к сожалению не может быть. От слова совсем.

Поэтому классическая модель общения “я красивая девушка а ты давай добивайся” мне не подходит. Потому что это напоминает торги. Типа “ты давай выкладывайся, а я оценю и выберу”. Думаю это все совсем не про искренность и уж точно не про любовь. И такая модель к сожалению приводит к бесконечному перебору как на базаре. Ну потому что а зачем париться если завтра еще 10 человек будут? Только вот это путь в никуда.

Поэтому если все что я тут написал у тебя как то резонирует, то давай общаться. В искреннем ключе конечно. Лучше сразу лично.

P.S. На всякий случай. Адекватен, встреча никого ни к чему не обязывает. Неуместная настойчивость — это не про меня.