Целая неделя мультфильмов на coub-страничке .

Решил провести эксперимент над самим собой: поставил установку производить каждый день, в течении семи, мультипликационные коубы советских времён в размерности одной штуки. Хотел узнать, познать и испытать свои способности в условиях почти оперативной работы на предмет результата решения поставленной задачи, как это делают остальные (по коубу в день). Сложность была в том, что времени (на раздумья и поиски идей) было только после рабочего дня: часов после 9-ти вечера, вставать пол 7-го утра. Засиживаться приходилось до глубокой ночи. Ощущения не из приятных, но такова была цель.

Сегодня выпустил последний последовательный мульто-коуб. Результаты успешные, но далеко не высокие.

Почему такая идея пришла в голову, почему мультфильмы и почему советские.

1) Идею позаимствовал у коубера ShionAE86 (по штучному коубу одного аниме-сериала в течении недели). Хорошая сама по себе идея, большое спасибо!

2) Мультфильмы все смотрели и точно знают, что это такое и как воспринимать. И ещё потому, что опыт, по созданию коубов из мультфильмов, у меня очень маленький (т.е. хотел оценить процесс “переваривания” чуждого материала в идею);

3) Мало кто использует советские мульты для коубов и уважаю методы старой рисовки — видна «рука» иллюстратора.

Итог: со справленной задачей справился, производительность хорошая — пропусков не было (за исключением перехода времени суток с 24:00 ч. на новое, поэтому может быть показано, что коубы сделаны будто в один день), но качество даёт о себе знать — похрамывает.

Таким образом, есть к чему стремиться— а это уже повод продолжать свою деятельность и оттачивать навыки в коуботворении, монтаже и прочего, что с этим связанно. Также стало понятно, что при сильном желании что-то сделать, что-то и выходит. Порой это что-то — стоящее, а иногда нет. Всё же лучше делать тогда, когда идея сама зародилась — она готова к реализации и не будет полусырой.

И главное, не зацикливаться на создании коубов, т.е. не пытаться сделать сразу всё, особенно, если жертвуешь чем-то.

А теперь недельная подборочка небольшого марафона:

I) Ну, Музыка, Погоди! [16.10.2016 г.]

II) The Bremen Town Walkers [17.10.2016 г.]

III) Когда влюбился в девочку [18.10.2016 г.]

IV) Почти, но не совсем [19.10.2016 г.]

V) Ну надо же такой родиться, я балдю [20.10.2016 г.]

VI) Бывалый Мойдодыр [21.10.2016 г.]

VII) Самая красивая [22.10.2016 г.]

Вот такой вот небольшой отчётик на случай, если были вопросы почему пошли одни мультфильмы.

Берегите себя и своих близких!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.