如何解决毕业生找工作难题?

对于毕业生来说,找工作的难题与压力是非常大的,甚至不亚于一场高考,为什么?首先毕业生刚毕业社会经验以及工作经验都有一定的缺乏而许多岗位在选择工作人员的时候都首先会考虑工作经验这一问题,其次,毕业生工作市场需求双方信息不对称,导致用人单位和求职者并不能顺利的达到自己的目的。
毕业生找工作难,已经不是单纯的学历问题或者其他问题所限制的了,而是一种市场的不完整度,如果有一个区块链平台,可以根据当前的社会形态,对工作市场进行改革,运用一种分散式P2P求职网站的方式,实现用人单位与求职场的双向认定,从而彻底改变目前的求职市场,是想求职双方的双向选择,增加就业成功几率。
bitJob 的出现是基于前景光明立足于社会的项目,它使用更加灵活的方式,给毕业生提供了更多的选择,还为毕业生提供了一个积累工作经验的平台。学生可以通过bitJob平台去选择更多更有意义的工作,更可以选择自己喜欢的一些工作。bitJob平台的优点在于平台上的很多雇主都是非常专业的,不会出现鱼龙混杂的现象。毕业生从专业雇主那里获取到的能力与技术,不仅可以提高他们自身的技能,更能丰富他们的职业经历,让他们在以后的就业中可以有更多的选择。
bitJob基于Blockchain技术,和一般的毕业生求职网站不同,在这里,毕业生将可以自由选择赚钱的职业以及雇主,更加透明化和自由化,毕业生还可以在bitJob业务合作中交换服务,充分利用平台,最起码可以达到两个目的,第一是提升他们的收入,第二是丰富自己的简历。当然,作为一个双向选择平台,bitJob同样也会对毕业生们的状况作出评价以及参考意见,在雇主对于毕业生进行选择时,可以参考他们在网站上所展示的声誉和经历,根据毕业生的实际情况进行选择。
bitJob平台的最大优势就是可以让毕业生得到真正的锻炼,而不是敷衍的去完成一份自己不喜欢的工作。在区块链上的雇主审核之前,平台已经与雇主和学生工会签署了建立协议。学生可以放心的对工作平台进行选择,但是,他们不得不去努力工作,因为他们工作的完成程度将决定他们的声誉值,无疑,声誉值越高,他们今后的工作成功率就会越高。所以,这一平台不仅可以提升毕业生的工作能力,更可以解决毕业生的工作难题。

联系

官网:https://bitjob.io

推特:https://twitter.com/BitJob_Team

白皮书:https://bitjob.io/#whitepaper

我的Bitcointalk个人链接:https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1066637

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.