.game EOS精品短账号能否引爆下一个投资热点?

错过低价的EOS Token,错过了抄底EOS内存,又错过了各种菠菜DApp的红利,怎能再错过EOS精品短账号的价值投资呢?EOS生态的投资玩法可不只有这些那么简单,你知道吗?目前稍微好点的EOS精品账户名已经炒到了3万左右!是不是很心动呢?

EOS精品短账号的意义在于转账操作简单便捷,项目合约地址突显品牌形象。而EOS精品短账号到底是否和互联网域名具有同等的价值,EOS精品短账号的潜力几何,今天就让我们盘点一下哪些后缀EOS的精品短账号有着非同一般的保值与升值潜力。

第一位:.COM情怀是一种境界

关键词:互联网,情怀

推荐★★★☆☆

相信每位从互联网转型过来的老兵都会对【.COM】有着不一样的情怀,但互联网域名的价值效应会体现在【.COM】这个EOS短账号上吗。短期内,EOS精品短账号好像除了装乙摆阔,转账方便并没有其他附加效应,在贴合EOS生态趋势,【。com】并没有第二位及第三位有投资价值,不算是一个很好的选择。

第二位:。游戏现阶段EOS生态投资最优之选

关键词:游戏,价值,潜力

推荐★★★★★

不论是网站域名还是EOS精品短账号,都有属于它们的实际应用。EOS生态欣欣向荣的今天,菠菜类,游戏类DAPP趋于主流,稳定的用户群体,巨额的交易流水,也让项目方赚的盆满钵满。而项目方有钱,那屯【。游戏】EOS短精品账号就变成了价值投资,DAPP项目方的合约地址等一系列对外展示的钱包地址,都可以挂接【。游戏】EOS精品短账号,从而提升项目的品牌影响,这也是笔者之所以看好【.game】其中最重要的一点。

据悉EOSdice已经向【.game】EOS精品短账号所有者申请并保护了bocai.game,并开始将bocai.game作为其项目对外展示的钱包地址,而big.game等其他主流DApp项目方也透露出保护的意向,可见【.game】的潜力。

还有一点挺有意思的,就是如此贴合目前EOS生态趋势的精品短账号,竟然只用了25000个柚子,虽然也很贵,但和市场趋势造就的价值来看,完全是捡漏价呀!

有兴趣的小伙伴可以在EOS各大钱包应用中,找【捕域达人最高出价者】DAP便可参与【.game】EOS精品短账号的竞拍,除此之外,抢【.game】靓号,还能瓜分奖池,赚取EOS呢!

第三位:.IO走过最远的路就是它的套路

关键词:搞事,热炒,延续

推荐★★★★☆

【.IO】EOS短账号只能说延迟了区块链行业技术猿们对IO含义的追崇。当年谷歌将IO寓为“开放中创新”(开放中的创新),也表示“输入输出接口“(输入/输出)中,i和ö形似二进制码中的1和0。

作为能够符合区块链创新精神,专属于区块链创新项目的【.IO】EOS短账号,便引起了不少人的关注。再配合官方三天两头一次的爆炸新闻,也成功让【。 IO】的热度能维持一个较好的水平。

2018年EOS短账号到底该怎么走,投资方向在何方呢?用股市的一句话给大家(拥抱蓝筹)拥抱主流EOS精品短账号域名,寻找价值潜力股,即投资回报率高的短账号,当然也好记的短账号,还有就是今天买明天卖是投机;今年买,三年后卖那是投资具体你是哪一种,喜欢哪一种方式实现盈利,那是每个人的选择。