(8) Level 25

三月六號。

You konw . It's hard to ignore the day . Very very hard . More than you think .

Your BIRTHDAY .

還記得去年的今天我們去吃了一家我認為很強的日本料理,不過現實總是不如預期對吧?lol

事實證明重要的日子還是選自己有把握的地方為上,經驗啊對這年紀的男生來講是一門不能翹課才能過的科目。

對一個男人最無能為力的事,就是在沒有什麼物質能力的年紀遇見了最想照顧一生的女人。尤其是我這種沒藥醫的自尊心的男人。

想必你應該是去了一連串一攤又一攤再一攤的慶生會吧,唱歌、吃飯、去夜店為這個隆重的二十五歲下個瘋狂註解。

我知道你喜歡重要的日子對自己很重要的人能陪在身邊,我想又適逢二十五歲這個大日子,朋友們應該都是很踴躍得出席。

我沒機會親自跟你說這些話了(事實上在去年那個長篇大論後我也沒想到要再寫這個blog了)

首先恭喜你二十五歲了!二十五年前的某一晚昫爸昫媽做了一個正確的決定,雙魚座女孩94讚。我只參與了你二十五分之六的人生,不過這四分之一個世紀以來你經歷了一些悲歡離合的事情。家庭的分合、至親的離去、朋友間的事、感情的事、學校的事,有些事情我可以體會,有些事情我壓根沒想過真的,你很勇敢。

仔細回想,這當中有很多想到嘴角會上揚的事也有會讓眼淚失守的事,更多的是刻苦銘心的變成人生轉捩點的。

這就是人生。只會更多不會更少,或許有些讓我們心痛不已,有些甚至令我們心都碎了,不過卻是因為有這麼多事讓我們在乎、糾結、期盼,生命才會這麼有味道。

我希望二十五歲的你依然堅持自己心中的那個價值,心裏仍然住著釘子戶正義女超人,對的事情該做就是該做,絕對絕對絕對不要因為別人一時的冷言閒語而動搖自己的核心心念。

希望二十五歲的你在工作上順利,雖然我不曉得你現在是還在美福呢還是已經轉換跑道了,也不知道你想做的事情是什麼、想追尋的夢想是什麼,總之祝你能在工作上找到成就,想做什麼就去做吧。

希望二十五歲的你保持看棒球的好習慣,尤其之後2020棒球就要重返奧運了,上次棒球還在奧運的時候我們輸得超慘還輸中國呢,然後私心希望你能留一點空間關心籃球,協助昫媽包容理解台灣籃球。

希望二十五歲的你,以後如果遇到什麼委屈的事、不爽的事,找個人痛快的宣洩出來,去錢櫃把它唱出來,不要吞了再吞就胖了,探出牆一下。

最後祝你生日快樂。

明明就知道你看不到這些話我也不曉得為什麼要打這些。

回憶很甜美也很難忘,台北這個地方有很多很多的回憶,總是不經意的經過一些路、小巷、夜市、公園等等大大小小的地方,想起很多很多最美最棒的回憶。

這是不需要你很有錢,也不需要你有地位,不需要你名聲響亮。需要的只是在同一時間彼此很認真的對待彼此,當下的時空就是你我最美好的一天。

之前經過萊爾富前面的小公園我就想到有一年夏天晚上,你坐在公園椅子上而我蹲著,忘記在聊些什麼事,但印象很深刻的是蚊子特多,真是對不起你,當下超怕蚊子咬你的腿。

台北是我第二個家,不過最近我總有一種感覺現在這裡好像不該是我待的地方了,它好像在時時刻刻都在督促我去別的地方似的。

Well .. you can not figure out life right?

03062017 Believe yourself , you are powerful and pretty special . Lil Queen .

Like what you read? Give Sammy a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.