ALL-STAR

ALL STAR平台期待已久的游戏 重建家园 即将强势来袭,您可以在ALL STAR官网https://www.allstarplay.games/game上参与挖矿

在正式開玩之前,各位有必要先來瞭解一下,這款遊戲的基本操作以及它如何帶領玩家獲取收益!

STAR就是ALL-STAR的平臺代幣;StarLink(STL)則是遊戲代幣;挖礦產出的是STL。遊戲Home Rebuilding的玩法簡單易操作,最終目的只有一個,通過挖礦產出代幣STL,STL可以在交易市場出售,從而獲取真金白銀的收益。

挖矿教程:

第一步:玩家需要獲得ALL-STAR的平臺代幣STAR

獲取方式:去到Pancake交易所購買STAR

https://pancakeswap.finance/swap

第二步:進入ALL-STAR官網首頁,

官網地址:https://www.allstarplay.games/game

點擊星辰商店購買【StarBox】抽NFT(如圖)

--

--

期待已久的ALL-STAR最新力作【重建家園】V1.0近日終於開啟公測!公測地址(http://thomes.allstarplay.vip/)【重建家園】每天都會發放大量的Star Token,作為建設者的獎勵。參與遊戲或購買相關的NFTs(英雄 建築 寵物)參與家園建造,獲得算力。玩家手上所擁有的NFTs越多,算力將越大,獲得的獎勵也會越豐厚。

一、進入遊戲,首先呈現在玩家面前的是【重建家園】的啟動介面,新用戶需要創建自己的遊戲專屬私鑰,創建成功即可開始重建家園的冒險體驗!

--

--