黃國昌罷免案是時代力量的試金石

新聞 告訴我,黃國昌立委的罷免案正式成立了,我認為這是好事,因為這代表著新的選罷法以及新的政黨即將要面臨考驗了,對於接下來的發展,我很期待 。

黃國昌的罷免案代表什麼意義呢?我認為這是時代力量的試金石! 在過去,時代力量是個倍受期待的政黨,不少支持者很看好未來能夠取代國民黨的角色,成為與民進黨抗衡的主要政黨,但是也有不少人懷疑時代力量到底能不能成氣候,擔心他們步上了台聯的後塵,最終成為沒有影響力的小黨,的確之前還沒有機會證明時代力量的政黨發展的天花板能有多高,兩方意見還停留在各說各話,但是現在真的有了!黃國昌的罷免案,即將是個檢驗時代力量實力的契機。

黃國昌罷免案,我認為是牽動著時代力量興衰的重要指標,可以決定未來是向上提升亦或是下去! 畢竟時代力量可以說是 「國運昌隆黨」阿!簡單的說 ,要是連國都保不住了,那何以為家呢?

黃國昌是時代力量最重要的指標,也可以說是時代力量未來十年的中心骨幹,他在罷免案的成果,將相當程度決定於時代力量2018年選舉的成果,要是他真的被罷免掉了,也只能證明他不過爾爾,那未來的議員選舉,我想也是不成氣候的,當然要是他贏了,也就證明了黃國昌是真貨,未來的前途不可限量。

現在對支持時代力量的忠實群眾來說,現在是檢驗那些未來可能代表時代力量參選議員的明星 、公知 、網紅們的最好時機。可以好好分辨清楚,誰在作實事,誰在空幹。

我覺得拉!如果你是一個想要搭上時代力量順風車參選議員的人來說,你該待在汐止 、萬華 、瑞芳,幫你的黨主席拉票,而不是待在天龍國的臉書打卡、作秀。誰在作實事,誰在表演,承平時期,大家看不出來,但是在生死緊要關頭,別當大家都是白癡! 現在不只是檢驗黃國昌是不是真貨的時機而已,同時也檢驗著時代力量的未來之星們有沒有能力擔當議員的好機會,說具難聽的,連算是咖的黃國昌都輸了,那你們這些連咖不算的,誰會想理你呢? 所以想代表時代力量參選議員的人們,真的別猶豫了!快到汐止來展現自己的才華吧!

罷免案是時代力量的試金石,可以決定這個政黨未來有沒有搞頭,也能決定黃國昌未來有沒有更上一層樓的機會,有句話說: 「凡殺不死我的,必使我更強大。 」我期待著,透過這次考驗,黃國昌能成為更強大的政治人物,時代力量能夠成為更強大的政黨,我正期待著。

Like what you read? Give 來自台北的伯納德小姐 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.