Twitter該多多使用了!

初次使用twitter,原因很簡單,因為我不喜歡使用臉書,有很多東西,我想表達的,因為政治不正確的關係,很怕被家人看到,所以我就投入twitter的懷抱了。

當時也是Chenglap大大時常使用twitter的時期(他現在已經轉戰臉書與sos平台了),當時我也透過與他的互動,結交不少推友,甚至還曾經辦了推聚,從這點來看,我很感謝他。

但也坦白說,我使用twitter的時間也是愈來愈少了,原因是因為臉書的按讚 與追蹤功能真的很吸引人,很多網紅公知的觀點都很值得追蹤,按讚就能看到新聞,也引來我的眼球,每天都能透過臉書關心政治動態,真的很ˇ爽!

反倒twitter逐漸變成了一個讓我追蹤畫師,滿足我宅興趣的平台了qq,在台灣使用twitter的族群真的是超級邊緣人,氛圍遠比噗浪還不活躍,真是可憐!

不過我最近有個新發現,反轉了我對twitter的認知,我發現有許多在臉書有不少粉絲的網紅們,其實私底下也是twitter的重度使用者(重點是活躍度很高),先不管她(他)們哪裡有這麼多時間可以上網,不過至少twitter連不少網紅公知都愛使用的時候,這代表著twitter這平台還是有屬於他們特有的優勢存在,我看我也要多花時間上推了,連那些時常使用臉書的網紅都能空出時間來了,那我怎麼能輸呢?

Like what you read? Give 來自台北的伯納德小姐 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.