7/6/2016 - 10/30/2016

  • 已经想不起来,从七月到十月这四个月里,时间是怎样飞速跳跃的。我疲于应付生活,或是惰于思考未来。我畅想过生活的很多可能性,然而它们不是被琐事冲散就是被惰性掩埋。我为自己感到可悲,却仅仅是可悲。我甚至没有意愿去改变这种可悲的现状,我这是怎么了呢?
  • 对career path感到前所未有的迷茫和力不从心。公司推行了平级制度,也就是说没有promotion,没有management track。我既松了一口气又瞬间失去了方向。每天上班在一种“我和喜欢我们组”和“妈的劳资不干了这都是什么玩意儿”之间来回摇摆。间或觉得自己十分没用,完全靠老板在罩着自己。什么时候我才能成长为大扛呢?我有这个能力吗?
  • 2016只剩下两个月了,尽量实现以下的目标吧:
  1. 不加班
  2. 空余时间考房产经纪
  3. 不乱买衣服
  4. 每周读一本书
  5. 周末研究摄影
  6. 每天12点前睡觉
  7. 周一和周三一定去健身
Like what you read? Give Agynos a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.