Как оказалось, не умереть от депрессии и совершенно самостоятельно справляться с ней каждый день – не значит избавиться от страхов.

Казалось бы, ну избавилась ты, красавица, от желания четвертовать себя каждые пол часа, и вот тебе, пожалуйста, новая жизнь, иди возьми конфетку со стола.

Ан нет, зря чтоли жизнь зовут штукой сложной, живи теперь со страхом, что она вернется. Нет, не так, ОНА вернется. И ты вновь упадешь в колодец, чернее и необъятнее самой черной дыры. Бойся, заводить друзей, потому что прошлые «друзья» не вывозили твое «просто плохое» настроение. Бойся, что вновь начнешь перестанешь отличать реальность от причуд мозга. И снова : «N, то, что со мной происходит реально или нереально?». бойся, пытаться заводить какие либо отношения, дольше чем на пол ночи, ибо никто, н и к т о не выносит твое общество дольше получаса.

Но плюсы недепрессии тоже есть, и о них то вроде как и говорить нечего. Счастье оно либо есть, либо его нет. Когда оно есть, тут вроде как и молчи себе, жуй весь этот красочный мир как ириску, смакуй каждый момент, щелкай глазами, как фотоаппаратом, картинки которые были размыты для тебя в течении нескольких лет, а тут вдруг четкими стали. и помалкивай

Вот и я, пожалуй, помолчу

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.