Atlant — инвестирование в недвижимость нового поколения.

Сегодня я хочу рассказать об инновационной платформе по торговле недвижимостью. Это новая и революционная система, которая сможет изменить наш быт (и возможно будущее) совсем скоро. Проект очень сложный и разноплановый. Я планирую написать несколько статей, для раскрытия всех особенностей платформы. С детальной информацией о проекте вы можете ознакомиться на официальном сайте www.atlant.io

Сегодня же хотел бы рассказать об уникальных возможностях инвестирования в недвижимость с использования платформы ATLANT.

ATLANT — это децентрализованная платформа по торговле и управлению недвижимостью. Разработанная на базе технологии блокчейн, использующая управление через DAO (децентрализованная автономная организация) и смарт-контракты на базе блокчейна Ethereum. Для совершения операций внутри платформы будет использоваться свои собственные токены ATL. Итак, основные преимущества платформы ATLANT:

  • быстрая и простая возможность купли/продажи недвижимости;
  • частичная купле/продажа недвижимости;
  • исключение юристов и нотариусов из процесса купли/продажи недвижимости;
  • сдача недвижимости в аренду и получение прибыли;
  • исключение комиссий посредников при аренде недвижимости;
  • честные отзывы оставляемые арендасьемщиками;
  • и многое другое.

Система предлагает множество революционных решений, которые смогут упростить сделки на рынке недвижимости. Сделать операции с недвижимостью простым и максимально прозрачным.

Текущая ситуация с недвижимостью достаточно не простая. Существует множество инстанций и бумаг, с которыми нужно разбираться при купле/продаже недвижимости. И, как правило, мы вынуждены прибегать к услугам юристов и нотариусов. И самое интересное, что юристы берут двойную комиссию: с продавца и с покупателя. Насколько вы знаете ситуация не меняется уже десятки лет. Я постараюсь рассказать в отдельной статье как ATLAN оставит без зарплат большинство юристов по недвижимости, а сейчас рассмотрим пример с удобной купле/продажей недвижимости и ее части. А так же как в это можно инвестировать и зарабатывать.

А теперь представьте, что у вас есть некое количество свободных средств, которые вы хотите инвестировать. Вы можете заняться трейдингом, можете инвестировать в стартапы, можете просто положить деньги в банк или найти множество других способов приумножить (или потерять) свои накопления. Но для многих из нас, покупка недвижимости является простым, понятным, а главное логичным способом вложить свои деньги. Вариант, при котором вы покупаете квартиру и начинаете ее сдавать, понятен всем и используется многими. В результате вы имеете постоянный ежемесячный доход и недвижимость, которую можно продать за хорошую сумму в любой момент. Недвижимость конечно, далеко не самый ликвидный товар, о тем нее менее полезный и популярный.

Все вышесказанное хорошо, при условии, что у вас есть средства на покупку всей квартиры, дома и др. А что делать, если у вас есть деньги только на половину квартиры, треть или пятую часть? Вам придется продолжить копить деньги до возможности покупки всей квартиры.

И в этот момент появляется проект ATLANT. Который говорит: «Вам не нужна вся сумма на покупку квартиры! Купите часть квартиры, которую можете себе позволить! Получайте прибыль со сдачи недвижимости соизмеримо доли купленной недвижимости». Благодаря проекту Atlant вам не обязательно собирать всю сумму для покупки недвижимости. Вы можете купить часть недвижимости и фактически сразу получать доход со сдачи ее в аренду.

Пример. У вас есть $20 000. Выбираем интересный туристический город: Париж, Рим, Барселона и др. Квартиры в подобных городах стоят от $200 000. Мы не можем себе позволить купить себе такую квартиру, не говоря о том, чтобы ее удаленно сдавать в аренду и поддерживать. Но с помощью Atlant мы покупаем 10% квартиры за имеющиеся у нас $20 000. Начиная сдавать квартиру, за $1 500 — $2 000 вы будет в месяц гарантированно иметь $130 — $170. А за эту сумму вы можете докупать долю в квартире до ее полного выкупа.

Нехитрый расчет даст понять, что в ежемесячном доходе выше ($130-$170) я указал не полные цифры. Все верно, т.к. после начала сдачи квартиры за все административные, и бытовые вопросы будет отвечать отдельное предприятие, оплата которому будет составлять % от ежемесячной прибыли. В результате вам не придется удаленно контролировать за недвижимостью, за вас это будет делать отдельное предприятие.

Команда разработчиков сделала уже много работы. В ближайшее время каждый желающий может принять участие в ICO проекта, которое начнется 7го сентября.

Официальный сайт: https://atlant.io/ru/
White paper:
https://atlant.io/assets/documents/ru/Atlant_WP_publish.pdf
Slack:
https://atlantio.slack.com/
Telegram:
http://t.me/atlant_eng
Twitter:
https://twitter.com/atlantio
Facebook:
https://www.facebook.com/atlantplatform/
Reddit:
https://www.reddit.com/user/Atlantio
Github:
https://github.com/AtlantPlatform
Blog:
https://medium.com/@atlantio
Bitcointalk:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2053308.0

Автор текста: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1017979

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.