В гости с фотокамерой PETRI 7S.

Может быть вы помните, в прошлом году я рассказывал вам об интересной находке, старой фотопленке Kodachrome II, о том как я ее нашел, проявил и что из этого получилось. Там же я писал, что вернусь в тот комиссионный магазин и выкуплю эту камеру, если получится, узнаю кто ее бывший хозяин, может быть отдам ему его старые фотографии.
Но все было иначе, приехал в магазин, продавец была юная девушка, она рассказала что у них с этой камерой все было просто, они ее выкупили у клинта вместе с большим количеством старых вещей, было это давно, и сейчас найти те записи вряд ли возможно.
Жаль, но ничего не поделать, забрал у них камеру, японскую дальномерку PETRI 7S. Прошло пару месяцев, я уже отснял на нее ролик пленки, убедившись что все работает, и тут
мой добрый друг Андрей dao69, прогласил нас всей семьей в гости, их замечательный новый дом всегда рад друзьям. Приехали мы всей семьей, по привычке, взял аппарат с собой, всегда приятно делать фотографии друзьям.

Это Андрей. Прошу любить и жаловать. Обладатель энцеклопедических знаний по фотокамерам PENTAX, чуть меньше по фотокамерам YASHICA. Прекрасный портретный фотограф и приверженец традицонной пленочной фотографии.
А еще замечательный муж, отец и друг.

Сын Иван. Будующий математик и ученый, танцует, играет на музыкальных инструментах, юный пловец и каратист.

Андрей, открыв заветный шкафчик, собирается мне показать новое чудо фототехники. Он страстный коллекционер редких и красивых фотоаппаратов.

Мы наконец успокоились и сели поговорить.

Так вот мы провели вечер.
В кадр, к сожалению, не попали жены, мамы, сыновья Андрея, его прекрасная собака, но обязуюсь исправить это в следующий раз.

А вот как она выглядит, эта самая PETRI 7S

2016 © Alexander Kondakov