Три полезных улучшения в обновлении Альфа-Клика от 27.04.2016

Итак, сегодня мы внедрили три небольших, но очень полезных улучшения.

1. У многих клиентов несколько карточек: зарплатная, валютная, сберегательная, кобрендовая, карточка вкладчика и т.д. Однако в большинстве случаев только одна карточка является основной расчётной. Остальные же выполняют вспомогательную роль. При совершении нового платежа «Альфа-Клик» подставляет какую-то случайную из карточек клиента (и по законам Мёрфи, конечно же, не ту, которую хотел клиент). Однако теперь в разделе «Мои карты» клиент может выбрать одну из своих карточек в качестве карты по умолчанию. Эта карточка будет автоматически выбираться первой для совершения нового платежа.

В основном меню Клика такая карточка «подсвечивается».

2. Вы заплатили за телефон, интернет или погасили через ЕРИП кредит, полученный в другом банке. Но потом вспомнили, что неплохо бы добавить этот платеж в избранное, чтобы вновь не вспоминать его реквизиты. Мы добавили возможность создавать шаблон платежа прямо из истории платежей. Удобно же!

3. Возможно, вам не нужно создавать шаблон на основе ранее совершенного платежа. Просто вы хотите ещё разок повторить платёж из истории платежей. Теперь и это возможно.

Вы могли заметить, что мы перешли на более частый график обновления наших дистанционных услуг. Мы постараемся не сбавлять обороты, чтобы вы смогли использовать только самые «современные трафики»!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.