Эти два предложения противоречат друг другу.
nonidentified
12

Везёт тебе.. Ты ещё на такое обращаешь внимание. Вот у меня в свидетельстве о рождении написано: Русский. Но родился в УССР. Приезжаю в Россию и мне говорят, что я — “хохолъ”.

А ребята из Дагестана, когда мы кушали жаренных карасей, выловленных в пруду Юсуповского парка ( нарочно — не придумаешь ) и пили пиво — чётко объяснили, что не важно это всё. Для всех — ты иностранец.
 Говорят так, говорят по-другому. Но по бумажкам — я иностранец из страны под названием Украина. Всё. По бумажкам — есть, значит, страна. И не смотря на то, что я всегда был Русским — мне “на дороге” объяснили, что это не так.
 Ведь разделяют нас по-жёсткому на много лет. В лучшем случае, если не навсегда.

— — — — — — — — — — — — — — — — — 
 Человек примирительный пост написал, а ты такую штуку приметил. Всё запуталось и все запутались, и то ли ещё будет.. Научись не обращать внимание на такое. Мне пришлось научиться.
 Я, кстати, решил последовать советам тех, кто оказался не равнодушным и просто заблокировал бывшую подругу тут. Она здесь призналась, что специально троллит. Отличное прощальное письмо. Но, оказалось, что обманула. Пусть пиарит. Чёрный пиар — тоже пиар.
 Нужно учиться отпускать и забывать. В общем забей во всех смыслах.
 Там, где я сейчас — меня ни разу не называли из-за моей фамилии как-то иначе.

Я забил.