Ещё про Coublog и не только.

Я вот думал.. Не мог сформулировать раньше. Ну не попадаю я в формат коубов.. У меня есть настроение покоубить — наделал коубов, загрузил.. А количество многих раздражает. И не важно, свежие, “бородатые” коубы.. Я пытался, чтобы бородатых по-минимуму, проверял постоянно в поиске. А вот сейчас — есть настроение — загрузил. У кого будет настроение и желание — зайдёт посмотрит. Никаких навязчивых оповещений. Разве что в ленте увидите. В общем всё по-честному. За КД я всё равно не борюсь. Мне его всё равно не видать. Так какая разница? Поймите меня правильно. 
 Жаль только, что некоторые, кого я считал своими здесь друзьями — не поняли моих начинаний.. Ну, а что я сделаю. Значит был нужен только там.
 Потом со временем открою там. Никому дорогу не перехожу. Ни на какие КД не претендую. Это же замечательно!)) А тут прокомментировать можно.. А лайки воспринимаю, как знаки внимания. Хоть здесь, хоть на коубах. Пытался мимо не проходить и замечать других. Выбирал чаще каналы, а не коубы, и смотрел ленту. Особые рекоубил в свои рекоуб-каналы и каналы-коллекции.
 Вот почему-то идеи не заканчиваются, не смотря ни на что.
 Здесь (в вк) я себя свободнее чувствую. Я до коубком и не лайкал ничего особо. А здесь.. Как показать, что просмотрел.. Только отметить лайком. Вот теперь и в ютуб лайкаю и не только. А то делал до коубов гифки и также получал свои порции.. Пока отдыхаю. 
 Жаль, что и это кому-то не понравилось…

А вообще.. Может порог какой-то установить, если будет столько-то лайков, то можно будет тот коуб открыть, хотя я не запрещаю загружать их. Единственно — ссыль на меня и всё. Сюда. На эту страницу или ВК. И на мой канал. А вообще да! Будет 50 лайков у поста — открываю коуб)))) Ха-ха-ха. Пока шутка.

А лучше дружить!)

Смежный пост: