Немного странного

Просчитал для себя мысленный алгоритм развития своих каналов и продолжаю по-тихому).. Добавляю то, что, мне кажется, дополняет то, что уже было и чего не хватает по моментам и т. д. Меньше, чем раньше, но всё же… Но иногда озираюсь по сторонам и внутренний голос, которого нет, оглушительно шепчет: “Да что происходит, чёрт возьми!?” =)) Ничего не понимаю.

Если раньше система очевидно просчитывалась, то сейчас.. Просто не понимаю. Смысл теряется и пропадает. И похоже, что не только у меня одного. И ведь и претензии не выскажешь, когда не понимаешь. Идеально! Мне абсурд нравится иногда, но как жанр в искусстве или кино с литературой. Но абсурд в системе или видимости системы.. Это для меня уже слишком и выше моего понимания. Надеюсь какие-то разъяснения потом последуют. Только не спрашивайте у меня то, что я сам не понимаю)…

Коуб добавил, чтобы добавить. Цепная реакция на сбой в системе) Именно так это действует на тех, кто прижился..) Смысла не ищите, пожалуйста.. =)) И ещё.. Для доброжелателя скажу, что я знаю.

И поэтому немного обычного, хоть и с романтикой:

Фото отсюда