Новые реалии на Coub.com

( Или только для коуберов )

Заметил я кое-что.. Благодаря категориям многим неплохим коубам теперь никогда не пробиться к более широкой аудитории. И хоть это будет анимэ или мувиес — неважно. Теперь только то, что вы видите у себя в ленте или в тех категориях, что нравятся лично вам — это и будет отмечаться вами лично. Будет меньше обмена опытом что-ли. И многим коубам просто суждено навсегда остаться “оффлайн”, если их не отметят модераторы.

И возмущаться здесь бессмысленно, ведь у многих попросту не будет времени заходить и смотреть по всем категориям подряд. В общем — новая система всегда влечёт за собой новые реалии, а у модераторов теперь больше власти)) и конечно же ответственности!

Короче, заходите и смотрите все категории и в райзин и в хоте. Только вот коубы из категории “другие” не знаю где искать..). По другому никак. И “цена” вашего лайка теперь значительно возросла! Важность общего райзин теперь намного больше, чем было ранее. Именно на этом этапе и решается дальнейшая судьба вашего коуба. А многие райзин по привычке обходят стороной. Теперь это очень важный этап, потому что правила игры другие.

А тем, кто не использует социальные сети ( таким как я ) вообще будет всё веселее и веселее. Может про это уже писали, но всё равно решил написать.. В общем — это не плохо. Просто правила теперь иные..

Спасибо за внимание!

И по обыкновению парочку коубов ни о чём: