This story is unavailable.

Ну.. Не знаю.. Пишу, что пишется и думаю, что думается и даже как правило без редакции. Я такой какой есть, что ли. Просто. если предложил, то знаю, что зайдёт и ни капли не повлияет на существующую систему, а наоборот дополнит и добавит смысла всем. А для руководства закроет тему возмущения некоторыми юзерами насчёт отдачи. И знания позволяют и опыт. Если что, то я готов ответить за то, что я придумал, лишь бы это было именно так, как придумал — единственно, что данных не хватает и участия администрации. Повторюсь — не изменить систему в проекте, а дополнить и улучшить. Причём не трогая то, что есть. И если предложение было бы принято, то сам я бы не участвовал, но варианты есть, только без реакции — это всё пустое. Если будет время и молчание, то напишу полностью, что я хотел. Сами поймёте. Но пока лучше ничего больше не говорить, потому что можно навредить.

Как видно, наверное — я не первый год в инете и знаю, что говорю Думаю так и уверен, что один человек может на многое повлиять. Я искренен и от этого страдаю. Да. Я заметил недовольство некоторых, что я больше загружаю, чем некоторые, но даже если бы я грузил по одному, то было всё так же, как если я гружу по несколько.. Уже некоторые каналы нашёл, где один мой куб и название канала 3.14… вещает, только по-русски. А у меня по настроению всё. Пропадёт — пропадут и коубы,а удалять — не для этого гружу, а значит надо мне для чего-то — потом использую)) Но не от хорошей жизни всё это..

Я здесь, на медиум уже писАл про относительность просмотров и что не всё так однозначно, но удалять, только потому, что кто-то недопонял — думаю вряд ли надо, например:

Ну.. мне просто самому нравится и я иногда под настроение могу послушать, а 500 просмотров или 500тысяч.. От этого сам коуб не изменится..)) И не станет хуже или лучше. Такой, какой есть.. Не всему суждено стать популярным. А если кому-то удалось сделать симбиоз и со смыслом и чтобы для всех, то это высший пилотаж. Кто-то сам себя лайкает и продвигает в соцсетях. Для меня тогда это всё потеряло бы смысл, но для этого сам коубком продвигает. И многое без фичеринга и продвижения тоже никогда “не зайдёт”, хоть гениальным будет. В любом случае работающую систему трогать нельзя. Но дополнить не вмешиваясь — это другое. Проблема, что не все поняли смысл.. В общем я уже не раз писАл — будет надо и нужно — займусь и разовью тему. Нет. Так нет.

Спасибо за вашу реакцию. Рад что хоть кому-то интересно.