Про идеи

Когда придумываешь новую идею, то не всегда знаешь сработает ли и что из этого получится на выходе. Часто одна основная идея рождает много, но основа всё равно одна голая идея. И часто потом даже задаются вопросы — а почему раньше этого не было?

Всё просто. Потому что не было этой идеи. Когда я здесь несколько месяцев писал про выставку ( писал, что название может быть другим, потому что я расписывал саму структуру своей идеи ), то я писал и про тематические подборки на тему и т. д. Писал здесь, потому что нахожусь в такой ситуации, которую пожелать могу только врагу ( ниже ). Потому что меня спасти может только работа в интернете. Других вариантов не вижу. Просто так меня никто не проспонсирует, чтобы я смог выбраться из ситуации, в которой не по своей воле оказался. Если считать моей виной, что дескать должен был молчать и т. д. Если говорить правду — преступление, то я преступник. В общем поэтому я и ищу работу через интернет. Поэтому и предлагал здесь то, чего раньше не было. Медиум ведь платформа для стартапов? Или для стартапов других, а такие как я пусть побольше пишут свои идейки в пустоту. Так получается?

Я не могу светить своим фейсом в фейсбуках и контактах. Значит меня можно игнорировать и не упоминать. Я здесь прямо писал делайте, но не забывайте, что структуру предложил я. Мне писалось, что идею со мной или без меня воплотят. я тогда ещё спросил — хоть упомянут? Естественно был ответ. Как-то так.

Я говорил, что так как меня особо не знают. то я даже попросил одного человека донести эту идею для всех. Но когда я прочитал в сообществе, где про то, что я давно про эту тему говорил ни слова. И когда там кто-то спрашивал, что почему это не сделать в масштабах ресурса.. Снова в ответе про то, что я добивался ни слова… Доказывать мне ничего не нужно, потому что здесь, на медиум, всё есть. Всё в открытую и т. д. Можете проверить.

У меня не было иллюзий и поэтому я здесь и писал про авторство, что всё равно чуть видоизменят и назовут своей идеей. У меня такое не впервые. Далеко не впервые. Поэтому я и перестал вести блоги и т. д. Надоело помогать другим прославляться и зарабатывать. Несмотря на то, что выдаю ( почти генерирую ) постоянно что-то новое. И я не против, а наоборот рад, когда то, что я придумал потом воплощается в жизнь. Но хоть упомянуть. Хотя бы упомянуть. Разве это так много? Хотя теперь уже и не надо упоминать. После того, что я здесь напишу.

Ничего больше не буду ни доказывать , ни писать. Разве про то, что у меня самого лично выхода не наблюдается. Больше 2-х лет! Больше 2-х лет у меня ничего не меняется и то, что я пока держусь ничего не значит. Просто не хочу делать грех и разом со всем закончить. Для кого-то если не понятна фраза: потерять всё, кроме существования. Про жизнь молчу, потому что это не жизнь. Не видеть ничего. Ни друзей. Никого. А выбраться не могу. Отрезан от любых возможностей заработать. Кроме пока через инет. Всё больше не могу ничего сказать. Да это было бы попросту глупо, хотя мне терять нечего. Кроме своего существования.

Хорошо, что не написал здесь про сайт, которого ещё нет. Который нужен, практически необходим, но идеей можно воспользоваться как во благо, так и во вред. А я не хочу, чтобы мои идеи вредили. Или использовались так. Не писал ничего про канал — идеи которого ещё нет на ютубе. Ну здесь понятно, что про это, пока сам не сделаешь лучше не заикаться.

И ещё я стал понимать евреев, которые куда-то бежали потому что когда-то им не давали попросту что-то делать. Да. У меня действительно всё так плохо и нет пока выхода. Только ждать и терпеть и продолжать жить как крыса. Про перспективы и не заикаясь. А выход пока только в размерах петли. Всё.

Я писал здесь, что хватаюсь за соломинку, только её нет. Этой самой соломинки.

Разговоры про не позитив или всё пройдёт здесь не уместны.. Не проходит. Уже больше двух лет не проходит. Есть шанс, не выход. Шанс найти хоть какую-то работу через инет по моим способностям и опыту. И не на общих основаниях! Это важно. Причём не за большую плату.

Чтобы не было.. Я никого не виню, кроме.. Череда неправильных решений и то что сорвался и привели меня туда, где я оказался.

Есть правда ещё один выход. Прогнуться и стать врагом самому себе, своим убеждениям и получить видимость свободы, но потерять волю..

Да.. Прав был Бродский про иногда лучший выход.. Бродский, если я не ошибаюсь…

Как обычно в общем для меня. Хотел помочь, чтобы люди на своих коубах хоть что-то могли заиметь. Чтобы был хотя бы шанс. Если кто не верит — прочтите некоторые мои предыдущие здесь посты. Единственно, если бы администрация среагировала не простой подпиской на меня, а всего-лишь пообщавшись немного через личку, где я все тонкости бы и объяснил.. Но. В итоге для меня лишь забвение. Вот и весь итог того, что я здесь писал. А немного про некоторые тонкости я здесь написал только одному человеку. И только часть. Но смысл достаточный. ( Здесь есть в респонсах ). Ну что ж. Значит автор не я. Был я ещё совсем недавно, а теперь не я, а кто-то другой.

Мне писали другие, что я иногда могу менять реальность вокруг себя. Был здесь даже пост, где я использовал песню Кинчева “Дурень”. Ну хотя бы доказывает, что я не лжец. Что-то я поменял. Правда знать про это будут единицы.. Ведь правда. Если вдруг пропаду физически.. Кто заметит? А у меня всего лишь ситуация такая ( в жизни ). И лично для меня слишком мало выходов, у большинства из которых исход один.

А ведь не убивал никого, не грабил, не призывал.. Хотя нет. Призывал к миру и спокойствию. Решительно.. Но иногда и это преступление.

И формально я сейчас полностью лишён свободы. Вот часть правды.

И коубком для меня сейчас даже слишком много значит. Короче хватит дописывать.. Даже по статистике это почти никто не читает.

А если честно, то изначально всё, что я делал на коубком был скрытый закамуфлированный S.O.S., но потом я увлёкся.. Вот снова немного исповеди в никуда. Да.

Всем удачи. Больше не буду здесь маячить и смущать своим присутствием. Смысла для меня нет. Хотя может отбомбит и удалю последнюю приписку..