Про Своё и немного Ваше

Подобная тема здесь пробная, но почему бы и нет? Мы с Еленой обсуждали про это: где писать про некоторые свои коубы и чем я руководствовался и про что думал, когда их делал. В смысле — здесь публиковать или как я когда-то, до ещё писанины здесь на медиуме, начинал свои намётки на блогспот. Ну я рассудил, что можно здесь, а потом, если что всегда можно перенести. Хоть здесь и читают не так уж и много людей, но всё же.

В общем напишу сейчас сразу про 3 коуба, чтобы потом не забыть.

  1. Asymmetrical Answer for neighbors

Здесь всё просто. На тему “Фус-Ро-Да” из игры TES или в народе просто Скайрим давно думал что-то сделать, тем более, что на портале уже на эту тему были флешмобы, но всё не знал где. Но заметил коуб, которым Joxer73 среагировал на мой коуб по мотивам наивного старого фильма “Женевьева” (http://coub.com/view/f4ueq)..

Вспомнил я тогда про одну из своих намёток и сделал как асимметричный ответ)). Ничего не ожидал и не думал, но вдруг неожиданно нарвался)) на флешмоб. Все замечания поняты и усвоены, если они были)). Даже разбавил рекоубами основной канал, но подумал, что так сделать было необходимо. В общем Спасибо всем!

Только некоторое поясню.

Хотел расшифровать свой ник: Alivrok. Так, как задумывалось. Понимаю, что многие и так поняли, но на всякий случай.
 В первом из вариантов: Al и Iv — это инициалы имени и фамилии, а корень rok — не rock, как когда то писалось на партах в советских средних школах. Это как дань памяти к простоте восприятия из-за незнания. Да и сами американцы иногда не особо парятся над ошибками, когда пишут между собой сокращённо или в сообщениях.
 Во втором варианте: Aliv(e)ro©k — Живой Рок или Рок Вживую, а буквы, которые не произносятся — теряются. А Рок — не обязательно музыка. Для музыки у меня лишь две категории — нравится или не нравится на текущий момент.

А нервов у меня давно нет. Если нервные клетки не восстанавливаются, то я давно должен лежать скрюченным в Жёлтом Доме и пускать слюни, но почему-то не берут)).

Вот собственно пока всё, что хотел пояснить за этот коуб.

2) Her Job: Search New Brands

Здесь коуб из нового на данный момент сериала “ Falling Water” или “Потоки”, как перевели переводчики. Глянул пилотную серию и пока интересно. Но очень понравилась работа оператора. Вообще показывать сны не каждый может, но в этом сериале всё на высоте. Кстати и актриса эта мне напоминает одну знакомую из жизни)), но не буду про эту.. Короче у неё работа или подработка — увидеть бренд в жизни, а потом это становится модой. В общем то что в коубе по фильму будут производить для 50 млн. человек. Хорошая работа у неё.. Я бы сказал)). В общем ходит один человек среди народа, что-то приметил и потом компании превращают это в моду для определённого количества человек.. Отличная работа, чёрт возьми!))

Дело в том, что я считаю, что получился полностью зеркальный коуб, длительностью 20 секунд. Поэтому собственно я его для себя и отметил. Музыка, тоже не характерная для моего канала, но решил, что смысл дороже. Я и так иногда ухожу в странные музыкальные дебри..

3) Видение

Мимо третьего прошёл бы мимо, но его рекоубнули очень много человек, при том, что этот коуб так и не попал в Хот. Сделан из популярного на сей момент фильма “Монах и Бес” с оригинальным сценарием и тоже неплохим Российским оператором. Не знаю почему его не пропустили дальше. Может из-за религиозной темы, хотя в самом легкомысленном коубе любой подтекст отсутствует. Ну да ладно. Я статей про фильм не читал. Может его уже даже “окрестили” скандальным и провокационным. Не знаю. Считаю, что религия — это личное дело каждого ( вернее Вера ). И считаю вредным любое насильное навязывание, потому что потом это выходит боком, но сейчас не об этом. А может быть я наказан? И просто не знаю об этом..)

В общем 67 лайков и 26 репостов — это не повод. чтобы пропускать подобные несерьёзные коубы далее в рандом.

* * *

В будущем планирую добавить немного художественной составляющей в текст и дополнять это коубами по теме или дополняющими смысл.

В общем Всем Спасибо, кто осилил. Если интересно или понравилось, то.. Ну вы поняли. Пишите письма и шлите телеграммы. Рад всем адекватным. Неадекватным, если честно тоже, только потом пеняйте на себя сами))