Bill the Galactic Hero и мошенничество на кикстартере

Давно не писал в подобном формате — словно я писал бы в своём блоге, которого сейчас нет.

В общем рылся я в инете, а если быть более точным на кинопоиске — смотрел какие есть фильмы по некоторым авторам — писателям-фантастам, которые немного обделены вниманием кинематографистов. По мне — незаслуженно.

Если по Филиппу К. Дику снимается и довольно-таки часто, то например по Гарри Гаррисону, Роберту Шекли и Роджеру Желязны — фильмы, а тем более хорошо снятые фильмы — большая редкость.

Если по Роджеру Желязны не снималось по вполне себе объективным причинам, таким как запрет самого автора на съёмку, который длится 25 лет после смерти. Кстати Роберт Киркман собирается снимать “Хроники Амбера” и многие поклонники творчества Желязны уже с нетерпением ждут релиза. Но думаю, что про это и так все уже знают, а кто слышит впервые, то вот:

Но пишу немного не об этом. Вбил во встроенный поиск на сайте Гарри Гаррисона, ожидая увидеть только лишь “Зелёный Сойлент”, но вдруг увидел, что выпустили уже фильм Bill the Galactic Hero ( Билл — Герой галактики ). Немного порылся в инете и я нашёл это..

33.50–34.00 где он впервые поздоровался сам с собой, потому что пришили вторую одинаковую руку, правую кажется.. Даже здесь не смогли нормально. Хотя..

На кикстартере для съёмок этой, не побоюсь этого слова херни, авторы сего собрали 115 тысяч американских рублей..

Честно даже не знаю что сказать на счёт этого. Пытался смотреть, но не осилил. Даже если кому бы это и понравилось, то стоит это всё примерно 10–15 тысяч долларей. Не больше. В итоге на вполне себе вещь, написанную неплохими авторами. И то, что ожидают, до сих пор ожидают чего-нибудь годного по произведениям этих авторов, некоторые из которых даже были опальными на родине ( Гарри Гаррисон ) при жизни и мошенники этим пользуются. Иначе как мошенниками авторов сего я назвать не могу.

Если интересен подобный формат постов, то иногда буду отходить от темы коубком и писать на отвлечённые темы. Если это интересно кому-то конечно.

Спасибо за внимание!