Imikan Udoh

在我们的日常生活中,我们路过许多从外面看起来简单明了的企业,但需求量大且利润丰厚。自动售货机、洗车和簿记只是我们社会中一些乏味但利润丰厚的业务。如果没有这些无聊的业务,生活肯定会更难度过。

为什么无聊的企业是受欢迎的投资的另一个特征是由于它们的被动收入性质。 35 岁的投资者科迪·桑切斯 (Codie Sanchez) 离开了她在华尔街的工作,决定投资无聊的企业以实现财务独立。她现在拥有 25 家企业的投资组合,并产生了八位数的被动收入。超过 80 万人在社交媒体平台 TikTok 上关注了她的投资之旅,她在该平台上分享了其他人如何做到这一点的技巧和建议。

无聊的企业无疑是有利可图的,但区块链行业的企业呢?

区块链行业的无聊业务

区块链领域中一些值得注意的无聊业务是域名注册商、安全和审计服务。利用区块链技术可以将无聊的业务提升到一个新的水平。例如,区块链可以抵抗任何存储数据的任何形式的争执——从而成为可靠的验证来源。

审计师可以简单地验证公开可用的区块链分类账上的交易,而不是要求客户提交银行对账单。这不仅对业主和客户来说更快、更高效,而且由于自动化过程在审计中也具有成本效益。

域名注册商是区块链行业无聊企业可以实现的典范。这些域名注册网站正在彻底改变我们在区块链上注册、管理和解析域名的方式。区块链 DNS 不仅是去中心化的,而且在点对点系统上运行,无需依赖中间人或中央管理机构。

从区块链 DNS 购买域名的公司可以保证网络安全,因为在所有者许可的情况下不能审查或更改域名。此外,少数注册网站允许用户在线使用加密支付,并与他们的域并行接收到他们钱包的私钥。

尽管域名注册商相对较新,但潜在投资者仍然可以预见这种无聊的业务可以为区块链行业带来的丰厚成功。

无聊的企业如何虚拟地帮助经济

在升级无聊的业务时利用区块链技术可以通过其可扩展性和可持续性特性来帮助经济。世界银行区块链工作组的创始人 Rosanna Chan 博士提到了区块链如何具有影响大量行业的巨大潜力,尤其是数字技术使用率最低的公司。

“区块链会影响运营中最无聊的部分。然而,鉴于这些无聊的部分造成了所有部门的大部分效率低下,也许效率最低的部门——即使是那些几乎没有数字化的部门——将获得最大收益,”Chan 说。

总而言之,区块链中无聊的业务可以提供以下好处:

效率: 相关方之间直接完成

可审计性:为各方之间的资产提供清晰的审计线索

可追溯性:轻松跟踪供应链中的货物

透明度:通过清晰的交易透明度建立更好的信任

安全性:通过复杂的密码学验证交易

所有类型的企业都在慢慢将区块链技术整合到他们的日常运营中。区块链技术成为我们数字世界和现代世界其他地方的规范只是时间问题。

参考

● Buchko, S.(2022 年 7 月 18 日)。摄氏网络首席执行官 Alex Mashinsky 正在从 VoIP 转向 MoIP。币安中心。

https://coincentral.com/best-blockchain-domain-registries/

● C.(2022 年 5 月 27 日)。我喜欢投资的 130 多家无聊的企业。逆向思维。

https://contrarianthinking.co/130-boring-businesses-i-love-to-inve st-in/

● Donkin, C. (n.d.)。区块链有望改变无聊的业务运营。移动洞察。

https://mobileinsights.mobileworldlive.com/mwca18-dailies/block chain-tipped-to-transform-b​​oring-business-operations/

● French, J.(2022 年 4 月 7 日)。 Codie Sanchez 从“无聊的业务”中获得了 8 位数的被动收入。砂砾每日新闻。 https://gritdaily.com/codie-sanchez-generates-8-figures-in-passive -revenue-from-boring-businesses/#:%7E:text=Specifically%2C%20 she%20decided%20to%20focus,但是%20他们%20是%20可靠%2 0有利可图

● Psaila, S.(2018 年 6 月 28 日)。区块链:审计流程的游戏规则改变者。德勤马耳他。

https://www2.deloitte.com/mt/en/pages/audit/articles/mt-blockchai n-a-game-changer-for-audit.html

● Treagust, S.(2017 年 6 月 7 日)。 6 商业利益

区块链。国际金融服务协会。

https://blog.ifs.com/2017/06/6-business-benefits-of-blockchain/

--

--