Подарки, которые помогают выздоравливать

6 ноября. В пятничном обзоре мы расскажем вам о нашей новогодней инициативе. Идея не нова, многие компании во время праздников либо полностью отказываются от сувениров либо направляют часть новогодних бюджетов на благотворительность. Мы готовы поддержать пермских предпринимателей, которые примут такое решение.

Корпоративный подарок к празднику — проявление внимания к клиентам и партнерам. Безусловно, новогодний презент влияет на положительный образ компании, но еще больше плюсов можно заработать, если от подарков… отказаться.

Благотворительная организация “Солнечный круг” предлагает пермским предпринимателям направить часть новогоднего бюджета на поддержку детей в больницах.

Новый год — это волшебный и самый детский праздник. Знаете ли вы, сколько детей, оставшихся без попечения родителей, в одиночестве проводят дни в детских учреждениях и больницах? Новый год может стать для них праздником. И вы можете в этом помочь.

Мы заметили, что дети гораздо лучше себя чувствуют и быстрее выздоравливают под присмотром няни. Наши няни, как мамы, не оставляют детей ни на минуту, говорит руководитель благотворительной организации «Солнечный круг» Александра Сокол.

Проект «Служба Айболита» уже больше года занимается реабилитацией и поддержкой детей-сирот, оказавшихся в больничных стенах.

В ваших силах сделать период болезни детей максимально комфортным и окруженным заботой. Откройте новую традицию: направьте часть новогоднего бюджета на благотворительность. Перевод любой посильной суммы поможет “Службе Айболита”организовать для малышей круглосуточный уход и новогодний досуг.

Подобным примером может послужить прошлогодняя акция компании Бит-Телеком.

В прошлом году мы решили, что тратить деньги на бессмысленные сувениры — слишком дорогое неудовольствие. Поэтому мы поступили с нашим бюджетом на подарки иначе: мы сняли видеоролик для наших партнеров, в котором вместе с детьми-сиротами пекли печенье и попросили всех наших партнеров поддержать этих детей. Мы были очень удивлены отклику наших партнеров — многие из них внесли разные суммы в помощь детям. Где-то это была инициатива руководства, где-то просто посильное участие людей, увидевших наш призыв, говорит предприниматель Анна Суслова.

Вот как это было.

Мы верим, что добросовестная работа — уже хороший подарок для ваших клиентов и партнеров. А чтобы они узнали еще и о вашей благотворительности, “Солнечный круг”готов выслать им открытку с детскими рисунками, поздравлением и благодарностью от имени компании.

Присоединиться к данной инициативе можно через нашего сотрудника Юлию, позвоните ей по телефону 8–909–106–43- 80 или напишите на электронную почту s.krug@bk.ru

Подробнее о работе других проектов благотворительной организации «Солнечный круг» можно узнать на сайте или в группе VK

Группа проекта «Служба Айболита» Вконтакте

Телефон офиса «Солнечного круга» (342)215–90–46