Преврати прошлое в надежное будущее с AntiqMall, первой платформой антиквариата на блокчейн

AntiqMall-ICO
Dec 10, 2017 · 2 min read

В настоящее время создание надежных и высокодоходных инвестиционных проектов является приоритетом не только бизнес-элиты, но и рядовых граждан. Среди наиболее популярных направлений инвестирования лидирующие позиции, по-прежнему, занимает недвижимость, акции крупных компаний, банковские металлы, предметы старины и искусства. Хотя следует отметить, что для многих стран инвестирование в антиквариат является новой, однако набирающей обороты тенденцией.

За последнее несколько десятков лет рост мирового антикварного рынка составил более 200 %. В значительной степени данный рост детерминирован следующими факторами

  • расширение географических границ рынка антиквариата, охватывающего помимо Европы и Северной Америки также страны Азии, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Латинской Америки;
  • инвестиционная привлекательность и постоянный рост в цене произведений искусства, особенно заметный на фоне кризисных явлений экономики. Среднегодовой доход от приобретения предмета старины может составить от 20 до 50 % годовых.
  • доступность произведений искусства — глобальный рынок антиквариата способен удовлетворить запросы людей любого класса, представляя предметы различных ценовых категорий;
  • постепенная Интернет-экспансия рынка искусства, консервативность которого, однако, препятствует активной он-лайн торговле предметами старины.

Проанализировав сложившуюся ситуацию, компания AntiqMall создала первый в мире онлайн-агрегатор по продаже предметов искусства, где представлено более 250000 предметов старины и современного искусства на любой вкус и кошелек. Цель компании — представить пользователям возможность совершать покупку арт-объектов так же легко, как в обычном интернет-магазине. Уникальная концепция AntiqMall, одного из пионеров мирового он-лайн антикварного рынка, позволит компании уже в ближайшем будущем стать его ведущим игроком.

Image for post
Image for post

Созданная командой единомышленников, сплоченных общей идеей в 2009 г., в 2017 г. компания выходит на новый уровень, совершив революционный переворот мировой антикварной индустрии и создав децентрализованную платформу на блокчейне.

Данный сервис позволит рынку антиквариата стать максимально прозрачным, удобным и безопасным для всех его участников, благодаря механизму безопасной сделки, реализованному на блокчейн с помощью смарт-контрактов. А выпускаемый в рамках проекта AntiqMall токен станет надежным инструментом инвестирования. Всего в рамках проекта будет выпущено 7.5 млн. токенов (1 AMT = 0,45 $) для расчетов за покупки на сайте, скидок на покупки и поощрения партнеров.

После завершения ICO и выхода на биржу, курс АМТ токена будет непрерывно расти благодаря росту количества пользователей платформы, которым будет выгодно вести расчеты АМТ токенами. Росту биржевой стоимости токена также будет способствовать его обратный выкуп с биржи с последующим уничтожением. Компания планирует тратить на это 50% прибыли, начиная с восемнадцатого месяца после окончания ICO.

Будучи подкрепленным фиатными деньгами и одновременно являясь криптографическим токеном, AMT токен выступает must have компонентом надежного инвестиционного портфеля.

Команда AntiqMall.

Ссылки:

Сайт проекта: https://antiqmall-ico.io/

Задать вопросы: https://t.me/AntiqMall_ICO_ru

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch

Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore

Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store