《Giftern 記事手札 》Lesson 0 - You Don’t Known ANYTHING

America
Developer
Family

起步的書籍一開始是考慮YDKJS,
(建議有一定基礎比較容易讀懂核心內容)

不過回頭看還是認為六角學院的指南比較適合從零開始的前端之路,
一開始對jQ有些誤解,雖然現代框架有些不需要太多JQ,
但是應該還是要好好學上來才是正解,不該跳過⋯⋯

掌握部分可以用codecademy 作為觀念的掃盲,基本上順順寫完就可以了
https://www.codecademy.com/learn


以下流水帳記事 XD

Feb. 15

才剛從台北回高雄,隔天一早立刻過去醫院,這次是傷口細菌感染引發敗血症。

下午抓個時間去看一下工作需要添購的設備,回去醫院的路上卻不那麼順遂,幸好您手術順利,也可以安心入睡。

只是,一連串的資訊接踵而來,而自己卻沒有能幫上什麼。

Feb. 16

出國護照、簽證都還沒處理,當然也不知道行李要如何下手,外幣?信用卡? 依然還是不熟悉的國度,從徬徨無助慢慢重新拾取資訊,看了整天的書,Developer相關知識卻沒看進幾個字。

See you again.

饒了我吧,時間。

Feb. 17

val (US > JS) ? deadline(JS) : survival(US)

不過很久沒有寫 (翻譯)英文文章,邊翻譯邊複習文法,看到熟系的字又回去看PM BOK… 效率產能低落啊啊啊

小確幸是git資料很多,上手感覺還不錯(撇開惱人的換行… Windows OS suck !)

Feb.18

跑到圖書館補充目的地的基本資料和基本認知,交通和治安看來成為了需要擔憂的點…嗎?

Feb. 19

EM - 醫院

一個看概念,一個練實作