Мнение: деньги за коммунальные услуги для Министерства обороны утекают в карманы Булгакова и Красавцевой.

Красавцева Наталия Евгеньевна, супруга заместителя начальника УФСБ по Москве и Московской области Олега Красавцева, в 2017 году получила должность руководителя Департамента департамента эксплуатации и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций Министерства обороны Российской Федерации. Её прямым начальником является заместитель Министра обороны — Булгаков Дмитрий Витальевич.

«Роман» Красавцевой с Минобороны «завязался» в 2015 году, когда госпожа Красавцева ещё возглавляла ООО «Веста» и носила фамилию Пятаева. В 2015 году её скромное общество с ограниченной ответственностью получило крупный госконтракт от Минобороны на капитальный ремонт военного городка в Подмосковье. Результатом «исполнения» этого контракта стали: так и не отремонтированный городок, открытые счета на кипрских офшорах, и особо доверительные отношения между генералом Булгаковым и Наталией Евгеньевной. Другого логического объяснения её последующего назначения руководить Департаментом МО не существует.

Красавцева — это настоящая находка для генерала Булгакова! Судите сами, приятная во всех отношениях женщина, умеющая: пилить, отмывать, обналичивать…, да ещё и с надёжной, в качестве законного супруга, «крышей». Такие на дороге не валяются, тем более, когда речь идёт о миллиардных долгах за ЖКХ.

Тыловой тандем Булгакова и Красавцевой, по своей простоте и безотказности, может поспорить с автоматом Калашникова. Выделяемые бюджетом деньги на ЖКХ, попросту не доходят до поставщиков тепла и энергии. Булгаков и Красавцева строго следят, чтобы у Минобороны не было прямых контрактов с поставщиками. Все отношения строятся через посредников. Посредники появляются и исчезают, а деньги оседают в карманах жуликов в погонах.

Необходимо прекратить этот тыловой беспредел. Военнослужащие и их семьи не должны страдать от чьей-то алчности. Военная прокуратура обязана вмешаться и пресечь воровство.

Николай Воронин

More From Medium

Top on Medium

Top on Medium

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade