I Broncos battono i Titans

Australia Sport
2 min readSep 9, 2016

--

Troppo forti i Broncos vincono il derby di Brisbane

Con un secondo tempo perfetto i Broncos stendono i Titans e accedono alla semifinale

Partita dai due volti, nel primo tempo le due squadre si sono equivalse, ma nella ripresa i padroni di casa hanno allungato, nonostante un tentativo di rimonta nei minuti finali dei Titans.

I Titans hanno segnato per primi, ma hanno concesso al decimo una meta tecnica — nella nostra foto di copertina — che he riportato il risultato in parità.

In un botta e risposta, Hoffman ha segnato due mete intervallati da una di Kahu per i Broncos.
La seconda meta di Hoffman ha chiuso il primo tempo e ha permesso ai Titans di chiudere inaspettatamente in vantaggio la prima frazione di gioco.

Nella ripresa la partita ha completamente cambiato volto: i Broncos hanno segnato tre mete consecutive.
I Titans non si sono dati per vinti, cercando di rimontare, ma, ogni volta che sono andati in meta, i Broncos hanno ribattuto colpo su colpo.

Al termine della partita il pubblico del Suncorp ha visto un totale di tredici mete per un risultato finale di 43–28