На пути к дизайну

Простая история обо мне.

Мою страсть к картинкам я обнаружила ещё в детстве, когда резала ножницами детские книги, получала за это по рукам и резала книги снова. Я горела идеей создания новых персонажей, историй, которые воплощали мой внутренний мир и визуализировали образы. Позднее я научилась рисовать сама и это дало больше свободы самовыражения.

Собирая картинки в интернете, я вдруг ощутила их невольное влияние. Некоторые из них вдохновляют, влияют на настроение, мысли, о чём-то говорят. Да, у меня тогда хранилась огромная папка с закатами и природой, но это не главное :) Главное цвет, причудливая форма, завораживающая композиция. Я могла часами искать фотки, это была одна из моих отдушин.

Путь к дизайну не сразу встал на правильные рельсы. Я закончила психологический факультет одного из столичных ВУЗов. Мне помогало это в самопознании и коммуникациях, но призванием не стало. Занималась копирайтингом, работала в коммерческих организациях, продавала плитку, консультировала клиентов… Тут стоит отметить, что работала я удалённо, т.к. имею ограниченную свободу мобильность (просто в нашем государстве инвалидов никогда не было).

На досуге я изучала фотошоп и мечтала стать дизайнером. Профессия виделась мне красивой и увлекательной, гораздо проще, чем есть на самом деле. Однако, дизайн — это не просто красивые картинки. Я убедилась в этом, когда начала учиться в УНИКе. Очень рада, что мне представилась эта возможность.

Моё направление — это digital. Мне ещё предстоит многое сделать, чтобы стать хорошим профессионалом, но знаю одно, что при виде классного дизайна мобильного приложения или сайта я испытываю восторг и возбуждение.. почти сексуальное :) Значит я на верном пути! Мечтаю попасть в классную студию и прокачать скилы. Всё сложится однажды, я знаю мечты сбываются.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.