Тайный гость. Ibis hotel

Всем привет, друзья!

Сегодня мы зайдем и покажем, что из себя представляет французская сеть отелей Ibis в Казани. Отель находится в самом центре Казани и тут, действительно, очень красиво.

Ну чтож, давайте подойдем поближе.

Стоимость проживания от 2900 рублей за 1 человека в сутки. Доплата за дополнительного гостя 700 рублей. Для Казани это приемлемая стоимость проживания. Интересная идея сделать стойку со стоимостью проживания. Гибкая система ценообразования позволяет менять стоимость в зависимости с десятками факторами (переменными) такими как: сезонность, коэффициенты загрузки и так далее. Сегодня стоимость проживания 2900 рублей, давайте посмотрим, как нас встретят. Идем дальше.

Зайдя в отель меня встретили на стойке ресепшен 2 девушки, немного с испуганным взглядом. Я поприветствовал их первый. Первого зрительного контакта не было и он был явно скован.
Я проследовал в лобби и вот тут меня любезно поприветствовал хостес и сразу предложила выпить чашечку кофе. Я заказал чашечку американо с горячим молоком и начал осматривать лобби. Бар симпатичный, вот так он выглядит.

Бар выполнен явно в европейском стиле. Минимализм и все со вкусом. А вот меню явно давно не обновлялось, глядя на него так и не стал ничего заказывать. Стоимость в целом доступная для путешественника, но если экономить, то проще выйти на улицу и перекусить в соседней кафешке.

Кофе мне принесли быстро, мой любимый Hausbrand, но видимо его как то не так приготовили, поэтому он был похож на быстрорастворимый. Пишу сразу в айфоне в мобильном приложении ЖЖ, поэтому можно сказать, что это прямой эфир Тайного гостя)

Кофе недорогой, 150 рублей. Интернет хороший, все быстро подключилось и загружалось, что немало важно для туриста!

В целом, что я могу сказать, несмотря на весьма смешное названия отеля для русского человека — Ibis, внутри все выполнено на хорошем уровне. Все приятно. Ночевать в своем родном городе я скорее всего не буду, но знаю, что номера примерно 12 квадратных метров и также выполнены со вкусом, номера свежие.

Одним словом — Рекомендую. Соотношение цена -качество в десяточку!

Так что, несмотря на высокую загрузку этого отеля, тут весьма чисто. Закроем глаза на первое приветсвие адинистраторов, ведь я не забываю, что мы в России, а не во Франции.

Отличного дня!

Айрат С.


Originally published at sungatullin.livejournal.com on November 4, 2014.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Программа “Тайный гость”’s story.