Тайный гость. Mas La Boella hotel

Всем привет, друзья!

Хотел бы начать пост с благодарности всем пользователям, кто написал в комментах и в личку о своих пожеланиях к программе Тайный гость! Для меня ценно то, что вы говорите и комментируете!

Ну а мы идем дальше! И сегодня мы отправимся в Испанию, в Тараггону, в 5 звездочный отель под название Mas La Boella hotel!

Почему именно Mas La Boella hotel? Хороший вопрос, но именно у этого отеля был самый высокий рейтинг на Booking.com! Это безусловно меня подкупало и очень хотелось посмотреть, как выглядит один из лучших отелей испанского побережья по мнению отдыхающих! Что самое интересное, негативных отзывов практические не было!

Давайте ближе к делу. Приехав на станцию Реус, я сразу взял такси и отправился до отеля. Пришлось ехать где-то полчаса, возможно это немного долго, но могу сказать, что эти полчаса пролетели мимолетно, так как по пути в отель я наслаждался невероятными пейзажами испанских оливковых полей. Таксист что-то пытался мне говорить на англиском, много и долго смеялся над своими шутками и широко улыбался. А я в это время посматривал на счетчик таксиста, дабы он меня не прокатил по всей испании. В общем меня довезли до отеля за 20 евро и тут я оказался в новом и неописуемом мире!

1. Аллея при отеле.

2. Пройдя по этой аллейке я увидел и сам отель, он был похож на средневековой замок. Каждый сантиметр этого замка передавал весь исторический дух того времени! Отель расположен среди оливковых рощ площадью 110 гектаров и садов площадью 6500 м2.

Возле такси меня встретила очаровательная хостес, которая вела по аллее в этот замок к стойке ресепшен. Я шел очень медленно, пытаясь рассмотреть все, что находится вокруг, ненасытно спрашивая все, что приходит в голову и фотографируя окрестность. Вот я приближался к самому входу.

3. Вывеска была неприметна, но выполнелнена из сплава и смотрелась очень стильно на фоне элегантно уложенной растительности.

На ресепшене меня встретила испанка и она плохо говорила по-английски, но несмотря на сложности с языком, всегда улыбалась и делала она это естественно и от души. Порой во время путешействий по Российским отелям нехватает этой естественности, правдивой улыбки администраторов, их честных и счатливых глаз. Но в этом отеле меня встретили шикарно!
Меня быстро зарегистрировали, и провели к номеру.

4. На 2 этаж я поднимался по роскошной дуговой лестнице. Чувствовал себя явно как в сказке.

В этом 5-звездочном отеле всего 13 номеров, каждый из них особенный, мне достался номер на 3 этаже. Давайте поближе посморим.

5. Сам номер находится на мансарде, а вход в номер на 2 этаже, но в саму комнату нужно было пройти вот по этой лестнице.

6. А вот и сам номер. Давайте поэтапно. Начнем с роскошной кровати, которая находилась в самом центре комнаты.

Кровать на самом деле была хорошо заправлена, но просто фото сделано во второй приход в этот номер)

7.По периметру всего номера расположены окна, которые закрываются в 3 режимах. Очень удобно, когда ложишься спать днем, к примеру, и хочешь, чтобы во всем номере не было света.

8.Пройдя за кровать по коридору вы попадаете в ванную комнату.

9.Роскошное большое зеркало. Фен, свежие полотенца и невероятный запах косметики)

10. Душ обычный. Ничего особенного в нем я не увидел.

11. Вернемся в номер. Мой рабочий стол на время пребывания выглядит примерно вот так. Музыка на айфоне, компьютер, прохладительные безалкогольные напитки и, конечно, же ЖЖ☺ Люблю естественный минимализм. Чайная пара, чайник, все необходимое для гурманов чаяпития есть) Люблю я работать в таких условиях, тут все по другому- информация воспринимается иначе, мыслишь другими масштабами! Трудоголики, Вам в этом отеле понравится!

12. Если заглянуть на балкон, то он квадратов 20–25. Тут можно загорать, читать, работать, пить чай, проводить вечера, общаться, или же просто молча наслаждаться красивым видом.

13. Давайте пройдем по территории отеля. Мне невероятно нравится этот исторический стиль! Не буду комментировать, просто посмотрите.

14. На территории элегантно расставлены различные бочки, не думаю, что в них вино, но они точно вписываются в общую концепцию отеля.

15. Есть на территории отеля место, где можно поиграть в различные игры. В воллейбол, футбол.. Я захватил с собой мячик, поэтому у меня было время немного пофинтить)

Кто хочет что-то купить себе домой, то на территории отеля есть отличный магазин, где можно купить вино, сыры, мясо. И цены доступные от 2–3 евро.

Ну чтож, друзья! Вы знаете, я никогда не думал о своем медовом месяце и где я буду отдыхать часто со своей любимой. Но именно там я понял, что скорее всего именно в этом отеле будет у нас медовый месяц. Я, конечно, во всех этих историях не сильно разбираюсь, одним словом, куда едут после свадьбы. Дело за малым- найти ту самую единственную и неповторимую))))

И чуть не забыл, стоимость проживания в отеле в сутки от 200 евро вместе с завтраком!

Хотелось бы подвести итог:

Плюсы:
Шикарный интерьер
Отличное обслуживание
Богатый завтрак и в целом ресторан
Спокойное место для работы и отдыха
Большая и комфортная кровать
Чисто

Минусы:
Далеко от станции Реус
Персонал плохо знает английский (особенно в ресторане)

Одним словом рекомендую это место!

Айрат С.


Originally published at sungatullin.livejournal.com on November 10, 2014.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Программа “Тайный гость”’s story.