Тайный гость. W hotels

Привет, друзья!

Недавно я анонсировал, что мы отправимся в W hotels, пожалуй, в один из лучших отелей испанского побережья. Этот отель вы можете увидеть по фотографиям из инстаграмма, из окон этого отеля открывается невероятные красоты Барселоны. Перед тем, как приблизиться к отелю, мы посмотрим, каковы рейтинги отеля на данный момент на booking.com и рассмотрим его ценовую политику.

1. Средняя оценка отеля по 981 отзыву- 8.6, что говорит о весьма неплохих отзывах гостей и его показателях.

2. Отзывы весьма неплохие, давайте посмотрим, во сколько нам обойдется переночевать в этом отеле.

Стоимость номера начинается от 19 757 рублей. Номера смотрел на 7 марта-8 марта. Вдруг, кто-нибудь из моих подписчиков захочет сделать приятное своей возлюбленной и отправиться в этот отель на праздники.

Я остановился в отеле за 19 тысяч рублей. За 103 тысяч рублей за номер, это, конечно, перебор. За такие деньги, можно отправиться на луну. ☺

3. Итак, к отелю я приближался на фуникулере, чтобы посмотреть и на этот отель с высоты! Непередаваемые ощущения, рекомендую данный вид транспорта)

4. Сначала было страшновато, но когда залез в этот фуникулер, то страх пропал и восхищался красотами. Это как в бизнесе, сначала есть определенные вопросы, а после того, как сделаешь первый шаг, то перед тобой открываются новые возможности и победы и ничего не страшно)

5. Вы меня спросите, где отель? Пожалуйста! W hotels на ладони!)

Ну что, давайте подойдем поближе. Начнем, пожалуй, со стойки регистрации. Когда я зашел в отель, я сначала не поверил, подумал, что очередь выстроилась к какой нибудь супер звезде за автографом, но присмотревшись увидел, что в правой стороне Ресепшен. И я был расстроен тем, что мне придется стоять около часа, чтобы дождаться своей очереди регистрации. Точно, если вы приедите семьей, то вы, ваш ребенок, супруга (или супруг) точно изведут себя. Ладно, я был без жены, поэтому все прошло гладко. Я дождался своей очереди и тут я был впечатлен тем, как мне ответил администратор. Он сказал просто: Откуда вы? Спросила очаровательная девушка, улыбаясь белоснежной улыбкой. Из России, ответил я. И вы не поверите, она сразу, словно пританцовывая начала меня регистрировать. Я оказался в ее мире и она ответила, Айрат, так как вы из России, для Вас мы сохранили самый лучший номер в этом отеле. И мой день сразу изменился и забыл, что стоял в этой очереди около часа.

6. Не буду Вас томить, давайте зайдем в номер.

Честно Вам скажу, мне понравилось. В этом номере невероятная легкость. Свежесть. То что нужно мне, минимализм, всегда дорого и стильно смотрится. Обратите внимание, насколько все пропорционально расставлено. Нет лишних вещей, ничего не мешает, не выпячивает.

7. Минимализм- залог успеха

Давайте обратим внимание на шкафы: нет никаких дверных ручек, лишних выступов. Зеркало с самого пола до потолка тоже выглядит эффектно. Хотел бы также обратить внимание, что нет никаких люстр, тех самых, которых любят устанавливать наши советские гостиницы.

8. На каждого человека по 3 подушки. Кровати невероятно мягкие. Думаю, что в этой гостинице я побил все рекорды по скорости засыпания. Собственно, это были какие то доли секунды. Обратите внимание, что постель белая. По моему, белая постель (белый текстиль) -это лучшее решение для отелей. Без каких либо цветов, машинок и т.д. Хочу еще раз сказать- красота в минимализме и данный отель это на все 100 процентов демонстрирует!

9. К вопросу технологичности отеля. В данном номере я увидел и обратил внимание на стильный аудио центр для подключения Айфона. Думаю, что создатели этого отеля точно понимали свою целевую аудиторию и понимали, что у гостей будут айфоны, с этим они угадали вновь! Кроме подключения айфона на данном центре можно послушать местное радио.

10. Ванная комната. Никаких выступов, никаких наклонов. Просто наслаждайтесь этой красотой! Полотенцев больше 4 на каждого человека. Есть махровый халат. Вот тут не сильно видно, но если обратить внимание, то вы увидите шторку, которая Вам позволит отделить ванную и спальную зону.

11. Посмотрим, что у нас на столе: телефон, буклеты с описанием дополнительных сервисов и отеля в целом, небольшой телевизор, свежие журналы и бутылка воды.

12. Подоконник выполнен в виде кровати, где можно отдохнуть и полюбоваться побережьем, панорамные окна позволяют! Стильно выполнен поднос, где элегантно расставлен бар.

13. По номеру в целом все понятно. Это твердая 5! Если говорить про пляж, то есть собственный бассейн, и собственный пляж. Персонал любезен во всех вопросах, чувствуешь, что обслуживают тебя от всей души, что не могло не радовать.

Ценовая политика ресторанов примерно такая же как в Пушкине в Москве или в Пашмире в Казани.

В целом, этот отель мне понравился. Но он только для тех, кто чувствует, что его кошелек жмет. А если вы цените комфорт и соотношение цена-качество, то этот отель не для Вас.

Увидимся! До встречи!


Originally published at sungatullin.livejournal.com on December 28, 2014.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.