Aragon ICO: $25 млн за 26 минут

ICO состоялось 17 мая 2017 года

Краудсейл токенов ANT стартовал 17 мая около 18:30 GMT, и хотя изначально кампания была рассчитана на 30 дней, все предлагавшиеся к продаже монеты были выкуплены менее чем за полчаса.

В качестве децентрализованной платформы управления Aragon предлагает базовые функции управления компаниями, такие как управление, начисление заработной платы, бухгалтерский учет, управление таблицами вложений, сбор средств и многое другое.

Рассказывает Луис Куэнде, руководитель проекта:

«Мы закрыли 4-е крупнейшее crowdfunding-событие в истории и 2-е в блокчейн-пространстве. Мы собрали 275 000 ETH, что составляет $25 млн чуть меньше чем за 26 минут и это невероятно.

В течение первых трех блоков мы собрали около $122 тыс. за секунду ($7,32 млн в минуту). В результате последний значительный вклад (> 1 ETH) и был выполнен в пределах последних 99 блоков.

Мы использовали hidden cap для привлечения малых покупателей, чтобы равномерно распределить токены между покупателями. Но мы решили отправить транзакции до начала продажи из-за большой очереди, которая могла создать проблемы при обработке транзакций для инфраструктуры Ethereum. Первый и второй (хотя был необходим только один) токены были смайнены уже на втором блоке продажи.

Несмотря на то, что наше ICO длилось всего несколько минут, нам удалось достичь равномерного распределения токенов. В общей сложности было проведено 2 916 транзакций 2 403 уникальными покупателями. Еще 1 686 транзакций (79 983 ETH или около $8 млн) не были подтверждены вовремя и не успели совершить покупку.

Для тех, кто не успел, ANT торгуется на биржах Bittrex и Liqui. »

Собранные средства были направлены на дальнейшую разработку Aragon Core и Aragon Network, а обладатели токенов могут использовать их для взаимодействия с платформой. В частности, токены дают возможность изменять стоимость подписок, участвовать в принятии решений относительно предлагаемых сервисов и голосовать по вопросам распределения капитала и инвестиций, апгрейдов сети и т.п.

Нужно отметить, что еще до старта ICO было объявлено о партнерстве Aragon с платформой ShapeShift, а в число ранних инвесторов вошли ICONOMI и CoinFund.

Источник

Like what you read? Give Blockchain invest a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.