Самые популярные вопросы

  1. На что идет сбор средств ICO?

- На интеграцию и тестирование технологий Big Data, Data Mining, Artificial intelligence, сервиса «BANER STREAM» — удаленная сделка и инновационного механизма рекламы. Их тестирование возможно только на сайте с очень большим трафиком.

- На рекламу и продвижение сайта. Чтобы сайт стал популярным, нужно чтобы на нём всегда было очень много посетителей. Для новых проектов это возможно осуществить только с помощью рекламы. Другим путём привлечь множество людей невозможно. Любому товару, услуге или проекту нужна реклама. И сайты не являются исключением. Самый наглядный пример — сайт Airbnb. Стоимость компании составляет около 30 миллиардов долларов. Для этого с момента основания компании и до апреля 2017 года в проект было инвестировано около $3,4 млрд. Реклама не прекращается и сейчас, хотя сайт уже очень известный. Ссылка с информацией об этом: https://ru.wikipedia.org/wiki/Airbnb

-На внедрение в экосистему блокчейна и криптовалюты.

2. Какой сейчас трафик на сайте?

На новых проектах, которые малоизвестны, количество трафика напрямую зависит от количества рекламы. Полезным этот сайт для людей станет, когда там будет много людей одновременно на протяжении длительного времени. Тогда люди будут пользоваться сайтом постоянно, создавая трафик. Давать рекламу понемногу не имеет смысла, поэтому трафик сейчас минимальный.

3. Почему нет Escrow?

У нас нет таких знакомых, кто бы подошёл на роль Escrow. Взять незнакомого человека мы не можем потому что когда соберётся крупная сумма, этот Escrow может скрыться вместе с деньгами. Кто тогда будет за это отвечать? Получается, что нужен ещё и Escrow для Escrow…

А если какой-то из проектов, собравших средства инвесторов, провалится, то как нам кажется, ни один Escrow не будет компенсировать потери этих инвесторов за свой счёт. Мы уже давно занимаемся бизнесом и очень слабо верим, что такое возможно. У некоторых Escrow даже нет таких сумм, за которые они отвечают.

Мы собираем средства на проект, основной функционал которого уже разработан. Нам нужно развивать его потенциал, довести его капитализацию до нескольких миллиардов долларов и дать пользователям сервис высокого качества.

Мы считаем, что сформированная команда, разработанная нами платформа https://baner.su/ , бизнес-модель, протестированная реклама и более 6000 зарегистрированных пользователей — это более надёжная гарантия для инвесторов, чем Escrow.

4. Почему ICO проходит в 3 этапа?

Первый этап — это pre-ICO. Подготовка к рекламе и продвижению основного этапа.

Второй этап — это основной сбор средств.

Третий этап для тех, кто сомневался: стоит ли вкладывать в наш проект, и решил понаблюдать. Эти люди увидят насколько за полгода увеличилось количество зарегистрированных пользователей и как вырос трафик. Сколько видимых изменений произошло на сайте и какие новые функции появились.

5. В чём экономическое преимущество и какое УТП?

Любой человек, который занимался бизнесом знает, что на рекламу товаров и услуг, а также на поиск сотрудников уходит много денег. Подавляющее большинство популярных сайтов объявлений платные для продавцов и работодателей, при чём некоторые очень дорогие. Реклама в соцсетях тоже требует затрат. Наш сайт предлагает рекламу бесплатно. Уникальное торговое предложение (УТП) — реклама даром для всех! От бесплатной рекламы никто не откажется.

6. Почему нет мобильного приложения?

Мы разрабатываем наш сервис около 2 лет и не ещё успели сделать мобильное приложение. Это лишь вопрос времени.

7. Почему домен с расширением .SU?

Большинство престижных доменов заняты перекупщиками и выставлены на продажу по высокой цене. Мы планируем купить домен из 2–3 букв с расширением .COM.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.