簡訊刪除了怎麼救援

我們手機中的簡訊經常會收到一些莫名其妙的垃圾簡訊,所以許多朋友都有定期清理手機簡訊的習慣。那麼要是在清理簡訊的時候,不小心將一些重要的簡訊刪了怎麼辦呢?小編今天和小夥伴們分享一個蘋果手機快速救援簡訊的方法,教大家刪掉的簡訊怎麼找回來。

第一步:打開官網搜索iPhone檔案救援Windows版,在下載頁面中點擊【立即下載】進行下載並安裝。

第二步:iPhone檔案救援Windows版有二種救援模式:【從iPhone/iPad救援】、和【從iTunes救援】。我們選擇【從iPhone/iPad救援】模式救援未備份的簡訊,小編就以該模式為大家示範如何救援刪除的簡訊。我們選擇全部選擇後點擊【開始救援】進入下一步。

第三步:耐心等待軟體掃描完畢,iPhone檔案救援Windows版能夠救援和備份通訊錄、備忘錄、簡訊、第三方APP等15種常用的檔案項。這裏我們怎麼快速救援簡訊呢,首先我們點擊【簡訊】圖示。

第四步:我們可以查看需要救援的簡訊內容,勾選相應的檔案,點擊【救援到電腦】就可將選中的簡訊直接救援到蘋果手機中了。

通過上面的步驟,我們很快就能救援刪掉的簡訊了。如果大家有需要救援別的檔,也可以使用檔案救援軟體來進行救援哦!

http://tw.bitwar.net/ios-data-recovery-software/

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.