蘋果手機錄音刪除了怎麼救援

蘋果手機錄音刪除了可以救援嗎?手機現在普及率越來越高,功能也越來越多,我們不僅可以拍照,我們還可以使用手機來拍視頻,使用手機來錄製音頻,而這些檔都是可以保存在手機中的。如果我們不小心把手機保存的這些資料丟失了,那也是一個麻煩的事情。有朋友問了,若是手機中的錄音檔被刪除的話,是否還有救援的可能呢?答案是肯定的。

1、官網下載【iPhone檔案救援】,下載完成後安裝軟體。

2、打開iPhone檔案救援,用數據線將手機和電腦的USB介面連接起來。手機在和電腦第一次連接的時候是會彈出“是否信任”的字樣,點擊信任即可。然後,在介面中我們可以看到iPhone檔案救援有從iPhone/iPad救援和從iTunes救援二種救援模式。選擇模式一:通過設備掃描救援的模式,然後點擊【開始救援】掃描進入下個介面。

3、接下來開始掃描檔了,當掃描結束後,我們可以在軟體左側查看到“語音備忘錄”選項。點擊該選項,就可以在右側查看到錄音內容了。

4、點擊試聽你要救援的錄音,試聽完畢後點擊“救援”,就可以將其導出救援了。

我們還可以借助該軟體,找回手機上的短信,視頻,微信聊天記錄等等。

http://tw.bitwar.net

Like what you read? Give BitwarRecovery a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.